甩走黏腻感,夏天就要这样清爽!

2019.06.10

转眼又到了烈日炎炎的夏天,你是否也无时不刻追求着清爽的肌肤状态?

转眼又到了烈日炎炎的夏天,你是否也无时不刻追求着清爽的肌肤状态?除了要做好基础防晒,对于其他各方各面的护理也是十分必要的,比如水油平衡的调节、肌肤保湿、对过敏现象的舒缓等等。这个夏天,让佰草集为你带来全新的夏季全面护肤体验,承袭天然古方,多重有效草药成分,结合现代科技,古方新用,让肌肤也透出自然健康状态,无惧夏日黏腻,清爽一整季!

佰草集护肤:肌本理护系列 【春夏】舒颜平衡洁面乳

100ml/60RMB

首先是针对夏季需要大量使用的防晒霜及BB、CC等日常底妆能够有效卸除的产品, 泡沫丰富轻盈,帮助深层洁净,肌肤回复清新舒爽、水润莹透,适合中性至偏油性肤质。春夏万物生长,人体顺应自然,应增进皮肤活力,平衡肌肤肤质 。佰草集采经典古籍 《目经大成》中“百合固金汤”及《本草纲目》中“忍冬膏”之灵感,以百合、茯苓、忍冬花、甘草萃集而成的“舒颜平衡方”。同时结合Re-balance科技,即红没药醇和多元醇,帮助舒缓肌肤,补水保湿,平衡水油,更增进肌肤活力,令肌肤清爽细致、通透柔嫩。

佰草集护肤:肌本理护系列 【春夏】 舒颜平衡露

50ml/160RMB

作为洁面过后即可使用的清爽凝露,质地轻盈,一抹沁透,清新保湿能量,令肌肤调和一致,充满水润生机,同样也是比较适合中性至偏油性肤质。与舒颜平衡洁面乳一致,灵感来源于“舒颜平衡方”,结合Re-balance科技,清爽不黏腻,肌肤时刻保持最佳状态,迎接骄阳挑战。仅需在早晚洁肤后,取适量轻柔均匀地涂抹于面部,油性区域也可酌情加量。搭配佰草集舒颜平衡系列产品共同使用,效果尤佳。

佰草集护肤:肌本理护系列 【春夏】舒颜平衡霜

50g/160RMB

面霜也是必不可少的一环,专为春夏时节设计的舒颜平衡霜,质地则为清润的半透凝霜,有效补水保湿,帮助平衡肤质,增进肌肤活力,舒缓因灼晒、干燥等原因引起的皮肤不适,肌肤沁水柔嫩,适合中性至偏油性肤质。早晚间洁肤后都可以使用,取适量轻柔均匀涂抹于面部即可。

以上三款产品包装来自与插画师lost7的合作,具有美好寓意的包装概念名为“爱上未来的你”——女孩抱着希望之星,穿过一路的荆棘,通过时光之门,走向更加瑰丽、充满生机的佰草园。象征着佰草集在女孩成长道路上的一路陪伴,给他们信心和勇气,引领她们憧憬未来,成为更好的自己。

佰草集护肤:专意护理系列 菁萃原液·肌雪舒缓(积雪草)面膜

7片/120元

针对敏感肌肤的灼晒舒缓也有具体有效的解决办法,佰草集菁萃原液·肌雪舒缓(积雪草)面膜,蕴含积雪草等天然菁萃原液,能有效舒缓因日晒引起的肌肤干燥、泛红等问题,修护晒后肌肤回复健康状态。特别添加高浓度天然活性酵萃,帮助提升肌肤自我修护力,强韧肌底,赋活青春之美。清洁后,将半透明天丝膜贴于面部,敷至10~15分钟后取下。如面部还有剩余菁华液,可轻拍帮助吸收或稍加冲洗,再进行后续护肤保养。若希望达到更佳效果,建议可一周密集使用。

佰草集护肤:专意护理系列 菁萃原液·保湿舒缓眼膜

7对装/120元

夏天昼长夜短,夜猫子们也时常在夜间出动,可是黑眼圈却出卖了你,为了白天黑夜都时刻保持肌肤精神状态,这里就是专对眼下局部区域的专效护理对策。佰草集菁萃原液·保湿舒缓眼膜,萃集中草药精华,黄金配比菊花、桑叶、生地黄、麦冬、地骨皮、甘草等中草药,全新演绎“舒润明眸方”,能迅速渗透并补充眼周水分,有效舒缓因缺水引起的眼周肌肤干涩等不适;配合创新肌肽修护锁水技术,有助修护受损眼周肌肤,提升肌肤锁水力,持续使用能增强肌肤抗氧化力。同时选用裙边月牙式天丝品牌纤维眼膜布,更多包裹呵护,加倍承载精华成分,紧密贴合眼周肌肤,令双眸整日水润舒适。打开眼膜包装,共有三层,取出上下两层半透明、呈裙边月牙式的眼膜;将眼膜的开口处对准眼角,弧形处贴于眼尾,将眼膜贴于眼周肌肤; 使用15-20分钟后将眼膜取下,配合轻轻按摩帮助精华液吸收会有更佳的效果哦。

拥有了这些夏季清爽小贴士,无惧烈日灼晒,多效全面防护,不仅肌肤,也让你的自信由内而外,整整一个夏天时刻保持最佳活力状态,展现元气夏日姿态!快来佰草集解锁护肤密码,清爽一夏!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!