2019中国时尚美妆周开幕:明星御用彩妆品牌PAPARELA惊艳亮相

2019.06.12

2019中国时尚美妆周于6月11日,在北京大红门国际会展中心正式拉开序幕。

2019中国时尚美妆周于6月11日,在北京大红门国际会展中心正式拉开序幕。此次盛会汇聚了众多的时尚大咖,更有亚洲顶级造型师姜月辉领衔团队打造“花儿与少年”时尚美妆大秀,带来极具风格与个性的造型大秀盛宴。

值得关注的是,本次大秀的官方彩妆品牌,正是姜月辉创立的个人美妆——PAPARELA。PAPARELA彩妆惊艳亮相中国时尚美妆周,演绎时尚个性美妆大秀,并启动发布仪式,为中国美妆界增添一抹别样的风景,探索更多的可能性。

夜幕缓缓降临,场外车水马龙,场内一派灯火辉煌,此次美妆周开幕式盛典在拍摄花絮中正式开场,业内时尚大咖齐聚于此,共赴时尚晚宴。

                              PAPARELA董事长沈海波致辞

PAPARELA董事长沈海波在开幕式上致辞,他表示,PAPARELA选择在2019年中国时尚美妆周上启动发布仪式,希望能够在中国美业注入一份新的活力与血液。

本次大秀“花儿与少年”,其核心是“挖掘真我特质”,把每个人“真我”的一面都尽情释放和表达出来!无论是谁,都有追求美的权利,感受美的心,拥有精致的人生!

                                 PAPARELA品牌主理人姜月辉

PAPARELA品牌主理人姜月辉也盛装出席本次发布会,并对PAPARELA品牌作了全面的诠释,把梦想、初心、态度和对美的理念深植品牌灵魂深处。

姜月辉将探知 - 融合 - 表达融入到对妆容的理解中,并为其注入“拒绝标签化”的品牌内核,结合她对色彩独具匠心的理解和掌控,大胆创造出理念超前的个性彩妆。

品牌主理人姜月辉详细介绍了每款产品代表的意义及理念,PAPARELA悦己奢润雾感唇膏系列,以「秘境」为主题的唇膏,率先提出双唇才是通向女人内心的秘境。理想的唇妆,应该是超越色彩感官的存在:从晚宴的妆容,到美丽缤纷的狂欢Party,再到惬意的假日海滨……

姜月辉希望借由PAPARELA的妆点与诠释,让每一个女性发现并展现自己与众不同的风格与魅力。

启动仪式

下午19:00,万众期待的PAPARELA品牌发布启动仪式终于拉开了帷幕。PAPARELA董事长沈海波、品牌主理人姜月辉、PAPARELA品牌总监张耀宇先生、中国时尚美妆周发起人徐为松先生一起启动了品牌发布仪式。

随着激动人心的PAPARELA发布启动仪式结束,2019中国时尚美妆周进入压轴环节——“花儿与少年”闭幕发布秀,再度将现场推向高潮!

本次大秀“花儿与少年”一开场,便让人眼前一亮,顶级时尚造型师姜月辉领衔团队联合中国时尚美妆周倾情打造,将艺术与美的理念直接化为视觉呈现,给现场带来震撼的视觉盛宴之外,创意且带着前沿性的理念更是激发了美业大咖灵感的火花。

这是一场美轮美奂的视觉盛宴,充满创意且精致的妆容与时尚的造型完美融合,色彩碰撞出的高级感妆容让观众赞不绝口,雷鸣般的掌声经久不息。至此,2019 PAPARELA“花儿与少年”在中国时尚美妆周的时尚大秀,也在跃动的音符和模特充满韵律的脚步声中落下帷幕。

 

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!