佟丽娅的新剧角色遭吐槽?请不要再辜负她的美貌

2019.06.20

艺人的新作品是公司的业务,也是粉丝的心事。

佟丽娅的新剧《三十而已》曝光角色设定后,让几位满心期待的老粉纷纷转路人,可称大型心寒现场。

640

在这部戏中她饰演女二号顾佳,最开始是金字塔上层的阔太(详情参考《天空之城》),陪老公打拼的同时也把自己彻底变成了“成功男人背后的女人”,变得和她的名字一样“顾家”。

6402

之后当然就是老公出轨的戏码了,不过顾佳的选择是“且行且珍惜”。

看到这个剧情多数人都露出了黑人问号脸,如果我是顾佳,请问我有脸有钱有能力,我至于还要原来那个吗?

dca7153bly1g42330tgkgj22zb4gzu0x

如此鸡肋的设定引让不少人尤其是佟丽娅的粉丝心凉了半截,而对此片方和她本人也做出了回应,解释道角色设定和剧情走向并不是网传的那样。

WX20190620-180123

其实这部戏还没有播出,单凭介绍里单薄的叙述并不能让我们了解到其中的故事,我有预感播出之后会变成一个大型“真香”现场,粉转路人的朋友们又会定时守在电视前为丫丫摇旗呐喊。

p2538075206

再退一万步讲,佟丽娅的美貌程度真的被耽误太久,明明可演祸国殃民的绝色却总被安排上苦情小白兔。希望导演们这次真的能擦亮眼,不要再辜负她的美貌。

p2502975494

01

佟丽娅的脸,总让我想起这样一句话“我见青山多妩媚,料青山见我应如是。”她天生有一张异域风情的脸,而且是一种明艳的大气感。

WechatIMG3537

任何可能媚俗的颜色,画在她的脸上都美的恰如其分。

p2514892203

五官立体,但脸型又是符合东方美人精致挂的瓜子脸,笑起来露出浅浅的梨涡,实在可亲。

WechatIMG3536

佟丽娅的长相和她不喜争夺的个性,是配得上“美好”这个词的。她的脸虽然明艳度高,但是是温和的,不强势,给人一种如沐春风的感觉。所以娇媚是常态,但你要让她母仪天下也说得过去。

p2520330919

p2520043335

这种偏向清澈、干净的温和气质,让她在刘亦菲,高圆圆,林志玲,石原里美等众多女星中杀出重围,成为虎扑第三届步行街女神。

p2520762416

6403

也正因如此,不管她演了什么样的大反派,大家也总不会像讨伐尔晴一样讨伐她。

p2514891917

女生可能不太能get这个排行榜的点,但是对直男来说,“虎扑女神”就是美的标杆,是可以踩在他们的限量款球鞋上还不用说“对不起”的那种女人🙂

WechatIMG3538

在“佟丽娅美不美”这个问题上,几乎所有男人都点头如捣蒜,而女性朋友们也是表示赞同。“男女审美差异”的问题终于在她这里达到了和解。

97191c8fgy1g438pcixtxg20dc0nokjv

02

作为一个在艺术世家出生的孩子,佟丽娅从小就表现出了对艺术的兴趣和天分,尤其是在舞蹈上。

timg6

六岁进入艺术团进行舞蹈训练,十四岁开始参加大型演出活动,像新疆自治区的迎香港回归文艺晚会,和建国五十周年庆典的阅兵彩车表演都有她的身影。十七岁时她被分配到新疆歌舞团,不光是舞蹈演员,更是年龄最小的舞蹈老师。

WechatIMG3535

二十一岁的时候她考上了中戏,从舞蹈换行来演戏的道路也就开始了。

p2514891923

从《新不了情》中的李再爱出道,到现在常常被疯转剧照的《母仪天下》中的赵飞燕,再到爆红的《宫锁心玉》里的腹黑心机女素言和“北爱”里的白月光沈冰,其实她一路都在尝试不同类型的角色。

p2514891931

《唐人街探案》里她扮演泰国唐人街第一女老板阿香。小腰一拧,媚眼一抛,就能把人的魂勾到手。涂蓝色眼影也不怕hold不住,因为她的脸就是天生标致的浓妆脸。

p2504312873

她眼睑圆弧下至而且眼尾也微微下垂,淡妆会显得不够精神,但这一特点却刚好能让她容纳下浓妆的繁复。

00698Rmsgy1g46f315e1dj32002ssnpg

《超时空同居》里,那句“老娘天下最美”,真的是没有人敢发出质疑。

6405

但最让人惊艳的还是她2015年在央视元宵晚会《国色天香》里的表现。一袭桃红色长裙表演貂蝉拜月,翩若惊鸿,真的是把“国色天香”这四个字诠释到位了。

lizpI4Gs3HQbw

其实不管是舞蹈,还是演戏,她的美常常让人忘记她的刻苦用功,忘记她美以外的能力。

p2520762439

诠释角色是演员的职责所在,何必为了一部戏,为了一个不讨喜的角色对她质疑甚至脱粉?辜负了佟丽娅美貌的,又何止是一部戏呢。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!