阿玛尼美妆于上海举办ARMANI BEAUTY STARS派对

2019.06.26

中国 · 上海,2019年6月26日

为庆祝「ARMANI BOX」阿玛尼美妆集妆箱登陆上海,并成为第22届上海国际电影节官方合作伙伴、指定美妆品牌,阿玛尼美妆于上海举办Armani Beauty Stars派对,并携手天猫共同举办天猫超级品牌日。

活动当天,品牌特邀了众多媒体、嘉宾及品牌好友亲临活动现场。一直以来,阿玛尼美妆以其专业的美妆知识和旗下优秀的明星产品,深受媒体朋友和消费者的认可和喜爱。阿玛尼权利粉底,阿玛尼红气垫,阿玛尼红色挚爱香水,阿玛尼红管唇釉也成为了打造红毯妆容的最佳单品。

本次Armani Beauty Stars派对的现场也同样充满电影元素——神秘的红色星光大道,红毯尽头的签到墙以及星光熠熠的主舞台,仿佛置身于一场盛大的颁奖典礼。不仅如此,嘉宾们还可以通过现场的互动装置,定制专属的阿玛尼海报,所有的照片和视频均可保存、分享和发布到社交平台上。

5

@armanibeauty

7

Armani Beauty Stars派对现场

8

Armani Beauty Stars派对现场

3

徐开骋身着Giorgio Armani2019春夏单排扣枪驳领休闲套装

4

王冠逸身着Giorgio Armani2019春夏单宁面料单排扣枪驳领西装套装

2

张俪身着Emporio Armani2019春夏亮片刺绣字母标识抹胸裙

1

佟丽娅身着Emporio Armani2019春夏字母标识花朵刺绣连身纱裙

-1

蔡健雅身着Giorgio Armani2019春夏刺绣长裙

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!