Kiehl’s科颜氏Made Better绿色星球计划——沉浸艺术展览登陆上海

2019.07.22

探索神秘K星,守护绿色地球

始于 1851 年,以社区药房起家的Kiehl’s科颜氏品牌自成立以来,始终坚持萃取天然成分、精研高效配方,用大自然的馈赠凝练最温和、高效的护肤、护发产品并带来时髦复古的护理理念。同时Kiehl’s科颜氏一直致力于回馈社会,坚持不懈地投身公益事业。在产品上,Kiehl’s科颜氏坚持以公平贸易和尊重自然的模式收获原料,帮助原料产地的居民获得更好的生活,也承诺实行环保开发与可持续开采;在包装上,坚持简洁环保的理念,最大限度地应用可回收材料,不做任何过度包装。2018年Kiehl’s科颜氏开启了正式在中国上线的Made Better全新公益项目,践行五大核心价值观——萃取于自然的原材料、可持续的收获方式、对环境负责的生产过程、可回收包装、积极投身公益事业

2019年7月24日,恰逢Kiehl’s科颜氏进中国十周年之际,Kiehl’s科颜氏将于线下启动Made Better——绿色星球计划,并于上海开启为期5天的Made Better沉浸艺术展览。此次展览采用100%可回收材料搭建而成,所有活动搭建绿植,将在活动结束后捐赠给扬帆计划,帮助美化更多儿童福利机构。这也是继2017年Kiehl’s科颜氏携手天猫首度开启公益项目“K星人登录天猫星 绿色原力计划”之后,品牌再次携手天猫发起的绿色公益活动。此次Kiehl’s 科颜氏X天猫粉丝日Made Better绿色星球计划旨在从线上到线下建立K星人社区,传播绿色理念,一起为构建更美好的世界而持续履行社会责任。展览开幕仪式当日,由刘昊然在内的15位明星组成的明星舰队也将莅临助力,共同点亮绿色星球。

WX20190722-174424

WX20190722-174545

WX20190722-174450

WX20190722-174622

WX20190722-174725

WX20190722-174520

WX20190722-174558

WX20190722-174654

WX20190722-173455

WX20190722-173427

▲Kiehl’s科颜氏将携手由品牌代言人刘昊然带领的明星舰队共同点亮绿色星球

此次展览主要由六个主题区域构成——登陆绿色K星、漫步成分长廊、深入亚马逊丛林、观看野生大熊猫影像、“乘坐热气球”守护绿色星球,探索可持续时尚的魅力——了解公平贸易原则的初衷、学习空瓶回收链路和可循环塑料制品背后的五大步骤!来宾通过视觉、听觉、嗅觉、触觉四大感官,跟随骨头先生一起体验展览。除此之外来宾还可以通过100%可回收纸浆盆盆栽种植、定制环保包、Kiehl’s Showtime定制视频拍摄等趣味时髦互动,一起探索神秘K星,加入公益队列,守护绿色地球。

K.Planets ——K星登陆

以纸为墙,以植为饰,印有品牌LOGO的绿色三轮置于植物背景板下,一场绿色K星之旅拉开帷幕。由金盏花、牛蒡、薰衣草组合而成的花艺装载在Kiehl’s科颜氏的空瓶中,摆放在签到台,诠释了Kiehl’s科颜氏始终坚持最大限度地应用可回收材料的承诺;另一边的创意手推车则是为前来探秘的K星人准备的夏日特饮供给站。在签到区领取一本绿色星球护照便可开启这段神秘的探索之旅。

Ingredients ——成分长廊

Kiehl’s科颜氏坚持精选萃取自天然的原料开发出各种卓效护肤品,目前,95%的Kiehl’s科颜氏的产品含有至少1种萃取于自然的原材料。现场,Kiehl’s科颜氏将植根于品牌DNA的艺术基因与萃取天然成分的品牌理念融入成分长廊。长廊采用牛油果、芦荟叶、金盏花,牛蒡花、紫苏、薰衣草这些Kiehl’s科颜氏珍贵精萃成分元素,宛如一个小型的植物艺术展,使K星人能够在现场通过视觉、触觉、嗅觉感受自然给予人的肌肤、身体和心灵的力量。

 

Environmental Protection ——丛林探秘

Kiehl’s科颜氏以”萃取自然”为灵感,用热带绿植打造了一番亚马逊热带丛林景象,透过自然的神秘气息与力量,展现自然与城市的律动。在丛林小道的尽头,Kiehl’s科颜氏将亚马逊白泥净肤面膜放大版模型放置于白泥模型之上,亚马逊白泥净肤面膜配方中蕴含的珍贵原料源自亚马逊流域的“神奇白泥”。 Kiehl’s科颜氏始终坚持“公平贸易原则”与可持续发展的开采原则,用大自然的馈赠凝练温和的配方,带给K星人复古而又时髦的护肤理念。同时此区域还设有趣味视频互动环节,触摸屏幕点击开始,选择自己喜欢的视频图框,站在指定位置拍摄并等待视频生成,记录丛林探秘的奇妙旅程,感受城市文明与自然的灵感碰撞。

 

 

Home/Homie——互动给予

Kiehl’s科颜氏秉承着乐于探索、保护环境的纽约客精神,带来了Kiehl’s复古脚踏车,K星人可以通过运动点亮Made Better霓虹灯,在轻松的气氛当中再次感受Kiehl’s科颜氏酷感时髦的品牌文化和对绿色生活的热爱与热忱。展区的一旁还设有植物园和自制帆布包的体验区域,K星人不仅可以在植物园用100%可回收纸浆盆进行盆栽种植,并在植物的标签上写下自己的名字,还可以在手工台获取Made better主题专属环保包。

 

Love Panda——萌动大熊猫

Kiehl’s科颜氏自2012年起与“山水自然保护中心”合作至今,连续8年以部分销售净利润支持野生大熊猫栖息地保护计划,将关注大熊猫生态问题通过产品传递给更多的消费者。为了使K星人能够近距离了解大熊猫,Kiehl’s科颜氏将在此区域展出著名大熊猫摄影家周孟棋的摄影作品。周孟棋拍摄大熊猫至今已27年,他认为大熊猫以及其它所有动物都象征着人与自然的和谐共存,保护它们就是保护我们自己。希望K星人通过周孟棋的摄影作品在感受自然界黑白精灵的萌动同时,更全面的了解大熊猫的生活习性并关注它们的生态环境问题。

Sustainability DNA ——绿色循环DNA

PVC可回收再生材质包装星球体,100%可降解包装的Kiehl’s科颜氏芦荟全家沐浴啫喱组装吊篮飞行器,乘坐K星热气球,起航Made Better绿色旅程。Kiehl’s科颜氏始终坚持践行回收再造计划,截至目前,已在全球范围内回收了200多万个空瓶。2018年,Kiehl’s科颜氏与泰瑞环保合作,正式启动在中国的”空瓶回收计划”项目,鼓励中国消费者将空瓶带到柜台进行回收,这些回收的空瓶会以先进的手段处理成再生原料帮助弱势群体。现场,K星人们将学习到空瓶回收链路和可循环塑料制品背后的五大步骤,亲眼见证空瓶变为回收塑料颗粒、塑料制品和时装衣服的神奇过程。

100%可回收材料搭建展览

Made Better沉浸艺术展览既是诠释Kiehl’s科颜氏对构建美好社会的承诺,也是对于消费者们共同保护地球的邀请。Kiehl’s科颜氏诚挚邀请与号召大家一起参与到环保可持续发展的行动中,于7月25-28日参加Made Better展览,感受自然的独特魅力,一起来守护我们的绿色星球!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!