打造JORJA SMITH出席,2019年格拉斯顿伯里音乐节的同款妆容

2019.08.01

DIOR迪奥彩妆大使 Jorja Smith

摄影:MIKE EXCELL

打造JORJA SMITH出席

2019年格拉斯顿伯里音乐节的同款妆容

2019年6月28日
英国,格拉斯顿伯里

彩妆师CAROL LOPEZ REID

@DIORMAKEUP
#DIORMAKEUP

打造同款妆容:

妆容灵感:“我们希望打造一款自然柔和却又个性鲜明的妆容,并与Jorja大胆的着装和耀眼迷人的肌肤相得益彰。”

1、DIOR迪奥凝脂恒久亮泽粉底液(1)

2019-07-29 下午5.22.43

底妆:首先,我使用DIOR迪奥乐肤源秀颜时刻亮肤柔砂粉(中国大陆未上市)温和去除面部角质,接着使用DIOR迪奥未来新肌唤采光泽精华和DIOR迪奥乐肤源清润凝霜滋润肌肤,为上妆做好准备。我先薄涂一层DIOR迪奥后台彩妆双用妆前乳(中国大陆8月即将上市)作为妆前打底,之后用DIOR迪奥凝脂恒久亮泽粉底液4WO(中国大陆未上市)均匀肤色。然后,我用DIOR迪奥多效校色美妍棒2N、DIOR迪奥凝脂恒久遮瑕乳030和DIOR迪奥凝脂恒久遮瑕乳040(中国大陆未上市)遮盖细微瑕疵。我用DIOR迪奥腮红刷n°16将DIOR迪奥后台彩妆修容盘轻扫于颧骨下方,呈现自然立体感,并使用DIOR迪奥凝脂轻透亮矿物蜜粉005(中国大陆未上市)呈现暖色调的健康肤色。

2、DIOR迪奥后台彩妆高光腮红盘(1)

最后我用DIOR迪奥烈艳蓝金腮红219和DIOR迪奥后台彩妆高光腮红盘001中的金色为肌肤增添细腻光采。

眼妆:我使用DIOR迪奥后台彩妆眉彩盘002DIOR迪奥眉笔002(中国大陆未上市)共同打造精致双眉。眼妆部分,我先将DIOR BACKSTAGE EYE PRIME(中国大陆未上市)涂在眼睑处打底,再用DIOR迪奥三色眼影853(中国大陆未上市)打造深邃双眸。我将DIOR迪奥全新防水眼线笔094(中国大陆未上市)涂满上眼线,再轻轻晕染开来。最后,使用DIOR迪奥惊艳盈密睫毛膏090(中国大陆8月即将上市),释放极致魅力。

3、DIOR迪奥魅惑润唇膏001(1)

3、DIOR迪奥魅惑润唇膏001(3)

唇妆:我先用DIOR迪奥魅惑润唇膏001为她滋润双唇,绽现完美的自然粉色。

4、DIOR迪奥魅惑星耀唇膏(1)

4、DIOR迪奥魅惑星耀唇膏(2)

然后再轻涂一层DIOR迪奥魅惑星耀唇膏260,并将DIOR迪奥魅惑唇彩629(中国大陆未上市)点涂在Jorja的双唇中央,增加光泽感,令整体妆容更动人。

- CAROL LOPEZ REID
_______________________________________________________________________ 

使用DIOR迪奥产品:

底妆:

DIOR迪奥乐肤源秀颜时刻亮肤柔砂粉(中国大陆未上市)
DIOR迪奥未来新肌唤采光泽精华
DIOR迪奥乐肤源清润凝霜
DIOR迪奥后台彩妆双用妆前乳(中国大陆8月即将上市)
DIOR迪奥凝脂恒久亮泽粉底液4WO(中国大陆未上市)
DIOR迪奥多效校色美妍棒2N
DIOR迪奥凝脂恒久遮瑕乳030、040(中国大陆未上市)
DIOR迪奥后台彩妆修容盘
DIOR迪奥腮红刷n°16
DIOR迪奥凝脂轻透亮矿物蜜粉005(中国大陆未上市)
DIOR迪奥烈艳蓝金腮红219
DIOR迪奥后台彩妆高光腮红盘001

眼妆:
DIOR迪奥后台彩妆眉彩盘002
DIOR迪奥眉笔002(中国大陆未上市)
DIOR BACKSTAGE EYE PRIME(中国大陆未上市)
DIOR迪奥三色眼影853(中国大陆未上市)
DIOR迪奥全新防水眼线笔094(中国大陆未上市)
DIOR迪奥惊艳盈密睫毛膏090(中国大陆8月即将上市)

唇妆:
DIOR迪奥魅惑润唇膏001
DIOR迪奥魅惑星耀唇膏260
DIOR迪奥魅惑唇彩629(中国大陆未上市)

 

 

 

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!