DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏999家族——明星最爱的“正宫红”

2019.09.03

一年一度的迪奥99红唇日就要到了,红色,是正能量,是激情、是自信。而说到正红色唇膏,第一个想到的就是DIOR迪奥999。这款拥有着将近70年历史的经典唇膏,自创造以来便席卷时尚界,成为女性魅力的象征,彰显诱惑的艺术,成为女明星们首选的出街必备。

1

DIOR迪奥先生深谙红色之于女性的意义,从1947年迪奥第一个时装系列开创以来,他便将红色置入秀场中,以一袭高订红裙惊艳四座,取名为“特拉法尔加”礼服,意为“大惊喜”。为了“妆点女性的笑容”,迪奥先生也为唇上姿彩呈现经典钜作。由此,第一支DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏诞生了。

2

从最初的#9,后来演绎为#99,十年后又以#999重新问世,这一幸运数字早已成为了一种时尚态度,一股能量与个性。

3

1955年作为想象之举的DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏,展现它极致璀璨的外观

如今,DIOR迪奥烈艳蓝金系列唇膏已拥有1500多种绚丽色彩,而“传奇红唇999”更是各种红色色调中的“女王”,尽情展现着骄傲自信的美丽风范,也让女星们爱不释手。在DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏的加持之下,她们展现出无与伦比的魅力。

4

DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏系列代言人娜塔莉·波特曼(NATALIE PORTMAN)

 

 

被赋予“本宫不退位,尔等皆是妃”的“正宫红”999,是适合所有女性、所有肤色的正红色。不同妆效的999,可以在任何场合使用,美丽色彩让女性无所拘束,尽情变换,令女性自信大胆,无所不能。

5 

具有独特“护唇”成分的迪奥蓝管#999,能够有效滋润唇部,兼具哑光感、缎光金属光等多种 妆效,高色彩饱和度同时更能16小时长效持妆!活力亮泽的缎光妆感,打造倍加饱满的双唇,令女性魅力迷人绽放!

1. 999缎光

DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏999 缎光

 

6

DIOR迪奥香氛世家大使 王子文

 

而令双唇如覆薄雾般朦胧高级的哑光妆效,提升肤色的同时气场全开!

2. 999哑光

DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏999 哑光

 

7

青年演员 吴谨言

 

半哑光、高饱和妆效的迪奥红管,长效持久,作为首款轻质水凝唇膏质地相较以往柔软5倍,轻薄水润。高订唇膏管身,手工饰以超现代红色金属质感釉彩致敬品牌经典之红!

3. DIOR迪奥烈艳蓝金挚红唇膏999

DIOR迪奥烈艳蓝金挚红唇膏999

 

8-

著名演员 景甜

 

在99红唇日到来之际,为致敬“特拉法尔加”与迪奥引领的红色风尚,DIOR迪奥的经典之作——DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏推出全新特拉法尔加裙装限量版!由DIOR迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽所设计的两款特拉法尔加裙装摇曳生姿,舞动于DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏与腮红上。

9

该系列唇膏由DIOR迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips倾力打造高订色泽,舒悦持色,更臻献999传奇红唇和844 元气橘红。两种限定色号为万千女性勾勒大胆而迷人的饱满双唇!

 

10

DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏(特拉法尔加裙装限量版)

 

大胆而迷人的双唇搭配全新DIOR迪奥烈艳蓝金腮红(特拉法尔加裙装限量版)080 ,妆点两颊,尽显女性的魅红诱惑!

11

DIOR迪奥烈艳蓝金腮红(特拉法尔加裙装限量版) 080

 

始于迪奥先生“妆点女性的笑容”之初心,999家族这抹无可替代的传奇之红收获了无数优秀口碑,成为当下最热门的“正红色”,带给每位女性自信、美丽、自由的美妙享受。

 

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!