乔欣在综艺里承认自己整形 那么应该是动了这里?

2019.09.04

据说女明星不敢承认自己做了整形是怕接不到美妆代言?

疑似富二代的耿直girl乔欣在综艺里大方承认做过微整形,真是小s敢问她敢答:

20190904124010

现如今,微整形甚至是大动都不算是新鲜事儿了,而对于女明星来说,即使是动了也得说自己是纯天然,真真憋屈。

乔欣通过《欢乐颂》为人熟知,在这部剧中,懂事又体贴却略显平凡的关关特别能够引起大家的共情。

在剧中,关关一直戴着框架眼镜,有时总有一种睡不醒的感觉,近视的朋友大概能够明白,就是双眼不聚焦且有些迷糊的样子。

p2459782769

即使在剧情中关关摘掉了眼镜,也会有种近视眼戴隐形的感觉:

p2460475812

这种感觉让大家适应后,大家反而觉得摘了眼镜的关关看着有些不习惯了:

0064a3okgy1fga5ajse4sj31kw11xn3p

相信有些姑娘也有类似情况,比如双眼看着不聚焦、双眼无神,有种睡不醒、眼镜睁不开的感觉。即使戴了美瞳,感觉黑眼珠也因为睁不开的眼睛而显示不全。

0064a3okgy1ffzpoci2n7j31kw11xq8o

但是来对比一下现在的乔欣:

7dd4936cly1g2isxp8pxkj235s1tdkgn

即使不是正脸面对镜头,眼睛也十分明亮有神。她做了哪些改变?

首先我们来分析一下乔欣的长相。

7dd4936cly1g4xaqgrshoj21w11w0b0g

她是属于那种很有亲和力的邻家女孩类型,看起来漂亮又乖巧。关关时期的她看上去有些睡不醒,是因为她瞳距比较宽,再加上眼尾是下垂的无辜眼,因此会给大家带来一种小白兔、单纯姑娘的感觉。也正因如此,那时候你会觉得关关漂亮,有时候却又没那么漂亮。她站在旁边不会有太多存在感,即使漂亮也不会让同性感到讨厌。不得不感叹导演选角很厉害。

7dd4936cly1g4xaqf68luj21w11w01kx

不光是艺人,很多素人有时候会有上眼肌无力的情况。具体的表现就是感觉眼皮遮住黑眼珠的上缘,然后就会感觉眼白更多了,会有种睁不开眼的情况。这种眼型会给人一种双眼无神且空洞的感觉。有时候眼窝比较深的人随着年龄增长也会有类型情况出现。

-1

虽然这是以前的剧照和现在的活动照对比,但我们也能看出眼神的变化。现在的眼睛明显更清澈更有神了。


7dd4936cly1g2isxo4sy8j24ly6iw7wk


如果你有以上提到的这些情况,其实可以通过眼皮提肌等微调,让眼皮向上,从而充分暴露瞳孔,这样就不会让眼睛看上去空洞无神。不仅如此,瞳部多了面积,相对就会让眼白看上去少了,眼神会更明亮。

7dd4936cly1g1irvbx7ppj22002ss1l1

不仅如此,有时眼皮无力还会让眼皮压住睫毛根部,睫毛就会向下遮住眼神光。提肌后这种情况也会得到改善,还能够减少倒睫的情况。

7dd4936cly1g1f626ozfkj24g02yob2d

乔欣现在在妆容上也是更加精致了。她通过戴美瞳强化眼神,并用精致的眼影眼线加强眼部色彩对比,更深化了眼周结构。也因此现在的眼神与之前有了非常显著的变化。有没有觉得乔欣比以前漂亮很多?这足以证明眼部出彩真的很!重!要!

7dd4936cly1g1irv9m68rj22002st1kz

注意一下这张黑白照片的眼神中,有高光,因此即使是黑白照片也会显得很灵动。如果你的眼皮无力,这个高光点就会被眼皮遮盖,自然显得眼部无神。

来看看乔欣的妆容做了哪些改变?

1.眉毛

乔欣的脸型钝角多,所以要适当把眉尾的点向后移,并把眉梢以尖线条来收尾,这样不仅能瘦脸,还可以利用眉梢的锐角来增加精致度。

7dd4936cly1g0htno6silj22op3pwnpf

她之前最大的问题就是眼神不够聚焦,有疲惫感,日常的粗平眉会加重她的眼皮的压迫感。如果我们以面中的纵向线条为界线,两个眉峰至高点的位置离中间越近,眉眼的部分则越聚焦;相反如果眉峰的位置比较靠外,那中庭尤其眉眼则会更舒展。所以像乔欣这样的就需要把眉峰的位置往前移,并适当压低并加重眉头,缩短眉眼距,这样从视觉上可以让眼神看起来更聚焦,更有精神。

7dd4936cly1g2ogsvotk8j22tq2487wh

2.眼妆

7dd4936cly1g3li3wlr1nj22wb40g4qr

具有膨胀感的浅珠光色是一定要拒绝的,选择哑光棕色平铺在眼窝上并在靠近睫毛根部的位置加深,这样能从视觉上弱化眼皮的厚度。眼线是绝对必不可少的,而且要在眼角和眼珠正上方的位置加深加粗,并轻扬眼尾将眼角上吊,整体线条要利落不拖沓。用阴影色在眼尾三角位置轻扫渲染眼周,为眼线过渡,加强眼妆的完整性。

7dd4936cly1fxhargbqqmj20zk0qowk9

3.腮红

乔欣的脸已经足够饱满,所以这是腮红的作用就不再是“突出苹果肌、增加血气”,而是改变气质,增加面部的立体度。用靠近肤色的黄调腮红(比如杏色)从颧骨下方开始贴合面部凹陷向斜上方的颧弓骨斜扫,这样的画法可以起到修容的作用,但又比真正的修容的妆效更自然。

006MVvLCly1g209l3kjn3j32yo4g07wj

4.唇妆

乔欣的嘴唇厚度够而且唇形也对称又完整,但是因为整体形状偏小,所以她在涂口红的时候会向外扩展少许,让唇部更饱满。

7dd4936cly1g1e4qi1mkhj21sc2dsnpd

这么看来,是不是改变挺多的?化妆可真厉害啊!就是卸妆有点累!

timg-7

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!