欧舒丹南法浪漫聚会,黄金不凋花焕亮星光肌

2019.09.11

【2019年9月10日,上海】欧舒丹“寻花而至,星光之约” 主题茶会于上海静安区长乐路918号【吃花酒餐厅】浪漫开启。活动当天,多家媒体老师与当红达人倾情出席,进入黄金不凋花的世界,共同见证3000[1]南法腊菊微囊的天然抗氧修护力,焕亮星光肌。

1

图注:欧舒丹活动现场

自1976诞生于普罗旺斯起,欧舒丹始终崇尚“真实纯净”的理念,善于从自然中提取生活的艺术,将自然的馈赠充分利用,让它成为肌肤的天然美食。这一次,在欧舒丹“星光瓶”肌底精华上市一周年之际,品牌将南法浪漫花海、微熹晨光带到现场,邀来宾共享干净纯粹、焕亮生长的美好体验。

2

图注:欧舒丹嘉宾现场互动

花遇南法,焕亮星光肌

      以南法风情为设计理念,欧舒丹品牌打造微缩景观和古法蒸馏装置,生动还原法国科西嘉岛腊菊种植、采摘、及蒸馏萃取的工艺美感,将美丽的秘密带到现场。布满全场的黄金腊菊,均采自法国科西嘉岛,因采摘后数年也不凋零,被称作“黄金不凋花”,其中能提炼出高活性乙酸橙花酯,具有卓越抗氧性,能帮助对抗自由基,抵御外界侵害。欧舒丹多年来合作当地花农,坚持有机种植,在采摘当日进行古法蒸馏,约1500万朵腊菊中,只能提炼出1千克腊菊精华油[2]作为产品核心成分,并结合微囊科技确保其活性成分的最大化保存,带给肌肤自然的享受。

3

图注:欧舒丹古法蒸馏装置

4

图注:欧舒丹微缩科西嘉岛

 

以3000[1]腊菊微囊封存珍贵活性成分,带给肌肤焕亮修护力。欧舒丹“星光瓶”肌底精华一经推出,就深受消费者的信任和喜爱。在其上市一周年之际,欧舒丹特别推出“星光瓶”肌底精华50ml限量版。每次使用,鲜活释放,打通肌肤通道,促进后续护肤品吸收。同时,腊菊活颜系列也全新升级,在保留天然腊菊菁萃成分基础上,添加专利[3]玻尿酸黑科技,刺激表皮细胞再生,抵抗初老。配合现场试用,嘉宾们亲自感受其给予肌肤的年轻呵护。

5

图注:欧舒丹“星光瓶”肌底精华

6

图注:欧舒丹新升级腊菊活颜系列、欧舒丹“星光瓶”肌底精华

 

浪漫礼赠,限量南法星空

最浪漫的礼物,是赠予南法星空。欧舒丹品牌以此为灵感,推出12星座限量版星光灯罩。点亮灯座,星光灯顶部投影出12星座图案,同时点点星光散开于四周,仿若星光瓶中3000[1]腊菊微囊封存的珍贵活性成分瞬间释放,嘉宾们徜徉于星空之中,探寻美丽的秘密。予人以星光浪漫,欧舒丹愿每个人都能拥有这份来自南法的美好。

7

图注:欧舒丹星光灯

 

跨界合作,联名乐乐茶

在别出心裁设置的茶饮区,欧舒丹跨界联合著名茶饮品牌乐乐茶,重磅推出多肉菠萝王限量饮品。清冽茶汤搭配酸甜菠萝果肉,清爽可口;粒粒Q弹的黄金大甘露,如点点星光散布苍穹,与星光瓶中的黄金腊菊微囊颗粒有着异曲同工之妙,似繁星般焕亮闪耀。同样自然严选,同样坚持优良品质,这次理念相近的合作,不仅为现场嘉宾提供了惊艳茶歇,更推出精致联名礼盒,细致用心收获一片好评。

8

图注:欧舒丹联名乐乐茶

9

图注:欧舒丹伴手礼盒

 

不只是美的品牌,更是纯净天然的代名词。欧舒丹以浪漫的情怀和手法,把焕亮星光呵护带给更多的女性,将法式生活情调传递到更多人身边。在未来,品牌将继续坚持“舒适愉悦”、“真实纯净”的理念,将健康舒适、优质高效的护肤体验,分享到世界每个角落。

 

[1]       数据来源于M&L实验室第三方合作机构,每30ml焕活微囊肌底精华液中所含微囊数量约为3000

[2]       数据来源于欧舒丹内部数据

[3]       法国发明专利,专利号:FR2936708

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!