杨丞琳健身还化妆 你为毛要素着练

2019.09.16

杨·防腐剂·丞琳女士酷爱健身,每次都要练到大出汗的程度。

d150b723ly1g70ffdg8hmj214017egxp

杨丞琳在微博中晒健身的频率大概要占到动态总数的一半左右,而且每次都是要练到发汗才行:

d150b723gy1g5x3sye5urj2140141gs0

最近,她晒出的一组健身照非常亮眼,原来是有妆去健身哦:

d150b723gy1g6ljopasy1j211i1e0neg

d150b723gy1g6ljoofaumj211g1e04bs

传说中不是健身会出汗,皮肤新陈代谢加快,是不适合化妆的吗?可是有时候素颜确实会很没有精神,怎么办呢?可以跟明星们学几招。

d150b723gy1g6gtpf3yrfj211i1e01kz

健身的时候会疯狂流汗,因此不适宜涂太过厚重的底妆,毕竟花妆了简直比不化妆还惨!

因此,你可以选择一款带有一点修饰肤色作用的防晒或者是隔离,能够帮助你遮盖一些肤色不均和小瑕疵。当然,如果你有带有润色功能的面霜,也是一个不错的选择。

d150b723gy1g4slcdx74qj214013zgs5

d150b723gy1g58nr45i9sj20w40w4gt2

同时,这还能让你的皮肤毫无负担地呼吸。所以说,要健身的那一天把防晒或者隔离换成有色的吧!

d150b723gy1g5q5et3k1nj20va0va0zo

相信我,眉毛的完整程度对于面部可是至关重要。它的完整程度非常影响素颜的美观,因此,如果不是天生眉毛完整,就一定要画眉毛。如果怕脱妆的话可以选择眉粉或者是眉胶。

d150b723gy1g4slcgntuqj2140140dlt

这个部分不是大面积铺颜色,因此你也不必担心会伤害皮肤。如果你天生皮肤好,甚至可以略过第一步直接跳到这一步。

d150b723gy1g56gho60mrj23w02lcu13

ps:因为去健身不会画什么眼妆,所以你的眉毛一定不要太粗,而是要在自己的生长走势基础上补充完整即可。

d150b723gy1g5q5euwvl9j21dw1e07iu

眼妆是最容易脱妆的部分,因此在不确定你的不脱妆产品之前还是不要轻易尝试。而且过于厚重的颜色可能并不是所有人都能接受,还是会有部分人觉得健身不应该化妆!可是又很想要有一个不错的精气神儿咋整?

d150b723gy1g4cepqet63j21e01e0tpw

关键在于睫毛朋友们!去健身一定要把睫毛夹翘,这样会让你有自带眼线的即视感。而且也会让你的眼睛看起来忽闪忽闪,更有神哦!

d150b723gy1g5x3sw2kb1j2140144wjz

唇妆这个部分就比较重要啦!涂唇膏不影响你皮肤的呼吸,而且还能增加气色。

d150b723gy1g5q5esbdsrj21e01e0qrz

通常,你可以选择与你运动服颜色呼应的唇膏,或者是平时最显白的颜色。又或者是mlbb唇色,自然提气。不过,不太适合选择过于鲜艳的颜色,因为其他部分的彩妆感都比较弱,鲜艳唇色会很突兀。

d150b723gy1g4ceprxn13j21e01e0b2b

除非你今天要跳舞,否则唇线还是不要那么鲜明。可以化成亲吻唇或者咬唇的感觉,不爱脱妆的产品是首选。但是唇釉的妆感比较厚重,可以选择同样不脱色的染唇液。

d150b723gy1g6gt8ky390j211i1e0ao3

d150b723ly1g70ffoxz9rj214017egv5

化妆去健身这个事情争议比较大,但是这完全取决于个人意愿。你觉得影响皮肤,皮肤会吸收脏东西进去,或者是自己觉得不适就可以选择不画;而觉得化妆能够让健身更有动力的妹纸也不必觉得有负担,在不影响大局的情况下让自己更开心不是很好吗?

d150b723gy1g6ljonlrndj211g1e017u

最后,奉上一组高能美丽芭蕾,祝大家都能像杨丞琳一样成为防腐剂女孩!

1 一只腿弯曲,脚在对侧大腿内侧。绷脚尖,双手握住脚腕向下压。

1

2 反方向做同样的动作。这个动作算是热身+拉伸。

2

3 盘腿坐下,双脚相对。手握脚尖向下压。

3

4 坐在垫子上,膝盖略微弯曲绷脚尖,脚跟触地。身体向后倾的准备姿势,芭蕾臂张开时,身体向上,腿部向身体靠近。

4

5 同样的准备姿势,芭蕾臂分别向左向右下移动,同时同一侧腿部抬起。

5

6 同样的准备姿势,天鹅臂向上抬起的同时身体用腹部力量直起。

6

7 保持芭蕾臂和准备姿势不动,坚持到不能做。

7

8 手触地板单膝着地,曲腿向后抬并收回。

8

9 同样的准备动作,直腿向后抬再落下。

9

10 同样的准备动作,屈腿向上抬,知道大腿与地面平行,小腿与地面呈90度。

10

11 保持上个动作小腿向上的姿势,上下小幅度抬落。

11

看似简单实则高能虐脂!点上在看,就当做了!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!