水润待机100小时,Dr.G蒂迩肌“空姐面霜”全新上市

2019.09.25

携手陆思恒体验保湿新旅程

2019年9月19日,由韩国知名敏感肌护肤品牌Dr.G蒂迩肌打造的Dr.G空姐面霜——“水力航线100小时”发布会在上海星外滩举行。活动当日,Dr.G品牌大使、优质人气偶像陆思恒亲临现场,并与美丽世界化妆品公司CEO李柱镐先生及其他品牌高层、时尚媒体、KOL嘉宾共同登陆“Dr.G高能保湿舱”,共同揭开新品“空姐面霜”的超长水润待机秘密。

1

(Dr.G蒂迩肌“空姐面霜”新品上市)

发布会现场以简洁的白色和沉稳的棕色打造属于Dr.G的专属航班,充满科技感和现代感,同时也与新品主题相辉映。Dr.G蒂迩肌是由韩国著名医学博士安建荣与8名皮肤科医学博士、33名皮肤科专家以及100名专业皮肤管理师基于对150多万人的临床试验研究开发。提出“角·保·紫“的护肤概念,即“角质护理-保湿-防紫外线”基础护肤三步曲,致力于为众多敏感肌人群打造安全有效的护肤品。

2

(美丽世界化妆品公司CEO李柱镐先生 致辞)

活动伊始,美丽世界化妆品公司董事长、Dr.G蒂迩肌品牌创始人、医学博士安建荣先生首先通过VCR隔空送来问候,感谢一同乘坐本次航班的嘉宾们对于Dr.G蒂迩肌的认可。随后,美丽世界化妆品公司CEO李柱镐先生致辞,与现场嘉宾分享Dr.G的发展历程,以及始终为消费者解决肌肤问题的决心。

3

(大家共同举杯庆祝Dr.G蒂迩肌“空姐面霜”正式登陆中国)

 

之后,美丽世界化妆品公司中国区培训专家为现场嘉宾揭开了“空姐面霜”(恒润修护保湿膏)的100小时水润秘密——Dr.G Filagrin™ 丝聚蛋白,是皮肤天然保湿因子的供给源头。经世界多个皮肤科学调查发现,与保湿密切相关的遗传性皮肤疾病等都与丝聚蛋白的缺乏有关,因此丝聚蛋白也成为近10年间最热门的皮肤科学研究方向。丝聚蛋白(Filaggrin)是角质层重要的组成部分,释放天然保湿因子(NMF),在保湿、皮肤屏障的完整性方面发挥着重要的作用。如果丝聚蛋白发生基因突变会引起天然保湿因子的减少或缺失、角质层功能受损引起皮肤敏感、甚至皮肤病变。

Dr.G蒂迩肌经过多年的潜心研究,成功研发出Dr.G Filagrin™ 丝聚蛋白复合物并加入到Dr.G空姐面霜(恒润修护保湿膏)中,可有效激活皮肤的丝聚蛋白给皮肤角质层充足的营养补给并持续释放天然保湿因子,帮助修护皮肤保湿功能恢复,使皮肤能通过自身创造源源不断的水分,从而形成水分不停止、不空缺、不流失的完整保湿体系。

Dr.G蒂迩肌“空姐面霜”(恒润修护保湿膏)除了Dr.G Filagrin™ 丝聚蛋白复合物外还添加了5种神经酰胺成分(神经酰胺碘、神经酰胺NP、神经酰胺NS、神经酰胺AS、神经酰胺AP),是非常优秀的生理脂质复合物,也是业界领先的保湿成分,能有效抑制皮肤水分蒸发、维持皮肤滋润,更是公认的修护肌肤屏障的有效成分。

4

(Dr.G蒂迩肌恒润修护保湿膏 100小时水润秘密)

 

通过这两重有效成分的双管齐下,可以在修护皮肤屏障的同时,激活皮肤屏障的自愈力,从根本上强化皮肤抵御外来刺激的能力。由于这款面霜强效持续的保湿力和有效的修护能力,使得长时间在干燥机舱环境下工作的韩国空姐对其保湿功效赞叹有佳,并广为流传。现在已经是韩国空姐人手必备的保湿单品,“空姐面霜”也由此得名,同时俘获了众多韩国女性的芳心。Dr.G蒂迩肌也一跃成为韩国排名第二的面霜品牌、敏感肌第一品牌。

5

(Dr.G蒂迩肌“空姐面霜” 肌肤的高能保湿舱)

 

现在,Dr.G空姐面霜的“水力航线”登陆中国,“机舱”里的各位伙伴正认真聆听“空姐面霜”的水润奥秘,Dr.G蒂迩肌品牌大使、优质人气偶像陆思恒空降现场,一曲《有梦的人不怕》将发布会氛围推向梦想云端。由于工作关系,陆思恒作为“空中飞人”同样需要面对干燥的机舱环境,而他的应对法宝就是这款“空姐面霜”(恒润修护保湿膏),陆思恒在使用Dr.G空姐面霜后被它长达100小时的保湿力所折服,同样是敏感肌的他也将Dr.G空姐面霜作为出行必备的单品之一。

6

(Dr.G蒂迩肌品牌大使、优质人气偶像陆思恒 接受品牌领导赠礼)

 

作为Dr.G蒂迩肌的品牌大使,美丽世界化妆品公司CEO李柱镐先生亲自为陆思恒送上了精心准备的礼物。随后美丽世界化妆品公司的品牌高管们一齐上台,举行了隆重的起航仪式,共同庆贺Dr.G蒂迩肌“空姐面霜”(恒润修护保湿膏)隆重上市。现在,这款“空姐面霜”已经来到中国,来到您的身边,诚邀您体验Dr.G保湿新旅程! 

7

(Dr.G蒂迩肌发布会现场大合照)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!