2019年DIOR迪奥后台彩妆系列

2019.09.26

1

中:DIOR迪奥后台彩妆双用妆前乳 50ml / 350 RMB

&右:DIOR迪奥后台双用粉底液(迪奥小奶瓶) 50ml / 390 RMB

“我常常被问到,‘如何将秀场妆容融入日常生活?’DIOR迪奥后台彩妆系列是我对这个问题的最佳回答。”DIOR迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips如是说。

专业配方,便携设计,极致色彩因子定义精准色调,适用于各种肤色,无一例外。

 

去年,在Peter Philips的指导下,DIOR迪奥呈献DIOR 迪奥后台彩妆系列:通过一系列通用、可塑性极强的必备产品,将DIOR迪奥秀场后台的彩妆秘密以直观的配方和易于使用的化妆工具分享给想要获得专业彩妆效果的女性。

 

 

 

 

 

2019DIOR迪奥后台彩妆系列

 

Peter Philips倾情打造的两款全新后台必备单品,令如今已然炙手可热的DIOR迪奥后台彩妆双用粉底液的底妆流程臻于完美。柔光水润的妆前乳打造匀亮、零瑕疵美肌,瞬间提升肤质;全新Glow Face Palette(中国大陆未上市)则再次突破光芒极限。

 

DIOR迪奥后台彩妆双用妆前乳

美肌第一步

 

2

DIOR迪奥后台彩妆双用妆前乳 50ml / 350 RMB

 

 

在开始化妆之前,我希望能重现我们在后台通过按揉模特面部而打造的自然肌肤状态。这款妆前乳可以隐匿瑕疵,同时令肌肤丰盈水润,极大释放肌肤的自然光采——唤醒彩妆的无穷魅力。Peter Philips说道。

 

DIOR迪奥实验室完美地应对了Peter Philips提出的这项挑战,打造出首款*兼具柔焦光效并最大限度保持肌肤水润的妆前乳。

 

兼具护肤理念的彩妆产品以融合配方保证了完美的妆效。

 

 

* DIOR迪奥

 

  • 哑光妆感一整天

哑光粉质因子瞬息隐匿微瑕疵,确保全天哑光妆感:毛孔减少45%。**

 

** 对15名受试者进行仪器测试。

 

  • 24小时水润

植物性甘油和乳木果油复合物深润美肌,令肌肤水润充盈。

 

  • 闪耀动人不挑皮

增色粉质因子与亮闪色彩因子结合,匀肤焕亮,适用于各种肤色(甚至是最深的肤色),而不会产生灰暗的效果。

 

肌肤闪耀动人,哑光精致。肤质自然柔滑,焕采迷人。

 

DIOR迪奥后台彩妆双用妆前乳与DIOR迪奥后台彩妆双用粉底液采用同样的瓶身设计,高品质一如既往:轻盈、便携,小巧的瓶口可以轻松控制精准用量。

 

 

完美肌肤好拍档

DIOR迪奥后台彩妆双用妆前乳可单独使用,打造极致自然妆容,亦可在DIOR迪奥后台彩妆双用粉底液之前打底使用,是当之无愧的肌肤好拍档。DIOR迪奥后台彩妆双用粉底液既能隐藏微小瑕疵,又能打造光感妆效,已经是DIOR迪奥后台彩妆系列的经典。DIOR迪奥后台彩妆双用妆前乳可增强其自然光泽,令妆面持久散发迷人光采。

 

在粉底液前使用,可令肌肤完美无瑕,长久持妆。DIOR迪奥后台彩妆双用粉底液具有超强防水性,实践证明可经受秀场后台极端环境的考验,耐热耐湿,此款妆前乳是它的最佳拍档。

 

Peter Philips的大师技巧

这个后台彩妆的使用技巧适用于所有人。以打圈的按摩手法将DIOR迪奥后台彩妆双用妆前乳均匀涂抹于面部为上妆做好准备。DIOR迪奥后台彩妆双用妆前乳还可以混入粉底液使用,可涂抹于全脸或有需要的部位。

 

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!