不会老的除了萧亚轩的男朋友,还有38岁的韩艺瑟

2019.09.29

有些人,天生就是要吃艺人这碗饭的,比如最近因为身材倍受讨论的韩艺瑟。

前些天艺瑟参加品牌活动的一组照片一下火出了圈,自从之前的医疗事故之后就很少看到她的消息了,如今再度占领版面,没想到她的状态比之前还要好。

WechatIMG4528

WechatIMG4527

说起来,韩艺瑟就是天生当艺人的料。2001年她从超级模特选拔大会中出道进入演艺圈,那时候的很多韩剧里你都能看到她的身影。

7

刚出道时的纯天然版韩艺瑟

几年后,她凭借《梦幻情侣》拿下MBC演技大赏的优秀女演员奖、优秀人气奖。电影处女作《八面玲珑的申小姐》也获得了第45届韩国电影大钟奖和第29届韩国青龙电影节最佳女新人奖……可以说是拿奖到手软。

6409

当时她做到了后来者居上,不论资源和人气都完全不输给前辈们,有“YG背后的男人”之称的Teddy也为她着迷,给她写的歌词更是肉麻到要命。

WechatIMG4526

2014年她出演《美女的诞生》时已经35岁了,但演起国民美女的角色似乎完全没有压力。

6404

关键和现在没有丝毫变化

现在,经历了韩国一代又一代爱豆的热度更迭后,她凭着“永远都像新生代”的脸和身材笑到最后。说实话,很难再找到一个像她这样适合从艺的人了。

6401

640

她会为了上镜好看而时刻管理面部表情,就算面对超强闪光灯也不带眨眼眼的,这技能真的给跪了。前段时间韩媒对她的评论是“让所有摄影记者目不转睛的all kill smile ”,路人更是直接对她的神颜而爆出粗口⬇️

6403

三十八岁的韩艺瑟的确是一个“人间奇迹”,她仿佛拥有超乎保养品之外的抗老能力。很多人一提到抗衰老只能想到做面部护理,不过就算面部保养的再好,身体依旧容易出卖你的年龄。

6405

最能显现出年龄感的部分主要有三个,一个是皮肤的状态,比如颈纹或者是生产后留下的妊娠纹,又或者是皮肤出现松垮下垂的现象,与肢体产生了“脱离感”。

1864

第二个就是肌肉的状态了,肌肉变得松弛或是肌肉量开始减少、体脂含量升高,在这种情况下就算你的体重并不高,衣服也很难穿的好看,因为撑不起来。

1882

第三点是体态的变化,猥琐颈和驼背等不良体态都是长期形成的,一旦出现则很难改变。不光会影响观感,还会显得人很没有精神,状态不佳。

1868

今天我们就来说说如何进行“抗衰老式”身材管理,那些每天喊着“初抗老要从20岁开始”的姐妹你们别躲,身材和脸都是一样重要的。

WechatIMG4532

01 饮食习惯

由于大家多次反馈“明星需要上镜我不需要”以及“我像明星这样减肥肯定撑不住”,所以我们这次不教大家如何好好吃草,而是讲一讲什么东西可以多吃,什么东西需要少吃,帮助姐妹们改善自己的饮食结构,越吃越年轻。

1865

第一点就是多吃一些颜色鲜艳的食物,比如西红柿。它之所以颜色鲜艳是因为其中含有丰富的番茄红素,而这种成分能有助于中和有害的活性氧,也就是我们常说的“抗氧化”,帮助身体更好地抵御自由基。

WechatIMG4530

葡萄当中含有丰富的白藜芦醇(没错就是护肤品经常拿来宣传的成分),白藜芦醇能够促进胶原蛋白的合成和再生,并抑制黑色素的形成。同时它还能防止胆固醇沉积,保护血管。

WechatIMG4531

第二点就是多吃油性鱼类。很多鱼类都含有一种叫做欧米伽-3的脂肪酸,它能够帮助人体降低血液中甘油三酯的含量,从而抑制大脑的老化。

现在有很多人在坚持吃鱼油,著名“保健品爱好者”吴昕就是其中之一,她在医生的指导下减少服用了很多种保健品,但鱼油是她一直没扔下的一样。

WechatIMG4525

第三点就是多吃豆制品。大豆是植物雌激素的最佳来源,它能够维持皮肤的白净和细腻,同时还能起到改善胸型的作用。

说完了什么可以多吃,我们再来说说什么要减少吃。如果要通过改变饮食方式去延缓衰老,最有效的应该就是抗糖。不是说不吃糖,而是说要抗糖化。

1863

糖化是血液中葡萄糖和蛋白质结合的过程,两者结合之后主要产生晚期糖化终产物(AGEs),而AGEs会让胶原蛋白失去弹性,加速皮肤的老化。

1875

不过一味地喊“抗糖”“戒糖”是没有用的,因为糖化是一个不可逆且时时刻刻都在发生的反应。你可以减缓AGEs的产生速度,比如在饮食中注意食物及烹饪方法。

例如,AGEs值本不高的土豆,在被油炸或煎制之后就会变成高AGEs的食物;本来AGEs值就比较高的肉类,如果用无油煎制或是水煮的方式进行烹饪,也不会改变太多。

WechatIMG4530

02 无氧运动

和减肥一样,抗衰老也是三分吃七分练,而且主要是练无氧而不是有氧。通常来说,健身都是需要有氧运动和无氧运动相结合的,但多有氧+少无氧更利于减脂,多无氧+少有氧更利于塑形。

1890

所以你知道为什么健身房里练肌肉的男生通常只在器械区泡着了吧,有氧做太多的确不利于练出肌肉块。

1862

想让自己的身体年龄小于真实年龄,就需要保持住肌肉的状态。因为随着年龄增长胶原蛋白会不断流失,皮肤失去支撑后就会松垮下垂。所以很多人到了一定年龄后虽然身段依然苗条,但身上的肉却失去了健美、紧致的线条。

1880

那么这时候最需要做的就是适当增肌+塑形,适度发达的肌肉可以让身体呈现出更年轻健康的状态。

有条件的话可以利用一些器械来完成训练,如果条件不允许也可以做几组平板支撑或是波比跳。今天吃多了,罚自己做20个波比跳;明天出门没洗头遇到前任,再罚自己20个波比跳。

1879

总之,要给自己的锻炼找借口,而不是为自己的懒惰找理由,你的身材一定会变得越来越好。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!