DIOR迪奥护肤科技峰会开幕在即,以卓越创新成果探讨健康与美

2019.10.28

前不久,DIOR迪奥宣布吉赛尔·邦辰(Gisele Bündchen)成为品牌的顶级护肤系列——DIOR迪奥肌活蕴能系列的全新代言人。

她不仅是顶级超模,更是联合国环境规划署亲善大使、全球活动家,始终为呵护我们共同栖居的星球而做出不懈努力,她也曾在其纽约时报畅销书中向全球极力倡导“健康”这一理念。

1

吉赛尔·邦辰(Gisele Bündchen)与DIOR迪奥肌活蕴能系列,是一位非凡女性与顶级护肤系列的强强联合,二者将引领大众共同追寻天然健康之美,享受内心的平和与宁静。如何拥有和她一样充满活力、被时光眷顾的健康肌肤,是每一位追求美丽自信的女性不懈探索的难题。而DIOR迪奥肌活蕴能系列中所蕴含的最顶级的干细胞抗衰黑科技,便是最好的答案。

WX20191028-202210

一直致力于科研创新的DIOR迪奥发现,相较于传统的抗衰方法,干细胞抗衰更为有效。在我们的所有细胞之中,有一种诱导性多能干细胞具有非凡再生潜能,它们虽然仅占肌肤细胞的0.2%,却有着“生杀大权”般的能力掌控着肌肤活力的关键。

WX20191028-202221

这种人体与生俱来的诱导性多能干细胞数量稀少却极其珍贵。DIOR迪奥美妍科学中心发现,随着年龄的增长,干细胞的数量并不会减少,但是其活肤潜能却减少了一半,导致肌肤再生能力下降。这一特别发现帮助DIOR迪奥找到了决定肌肤健康的关键因素:细胞活性衰退。而当干细胞的潜能不断被激发时,就可修复和更新老旧和凋亡的细胞,让肌肤完成自我修复和更新,让焕现年轻美肌的梦想变得触手可及。

WX20191028-202232

基于这个DIOR迪奥对诱导性多能干细胞的最新发现,引起了位于日本京都大学的iPS细胞研究所CiRA的兴趣与关注。DIOR迪奥美妍科学中心(隶属于LVMH研发中心)与日本京都大学CiRA实验室正式建立合作伙伴关系,共同研究年龄对于干细胞的影响,更好地了解干细胞在肌肤衰老过程中的变化。

WX20191028-202241

DIOR迪奥美妍科学中心与CiRA实验室的合作,无疑是干细胞研究领域的强强联合,同时也标志着CiRA实验室首次与一家法国高端奢侈化妆品公司建立科研合作关系,并将干细胞抗衰科技的研究带入一个全新领域。

WX20191028-202527

多年以来,DIOR迪奥只为万千女性呈现非凡卓效的御龄护肤方案。从1986年起,DIOR迪奥美妍科学中心就首次采用脂质体技术,让护肤成分渗入皮肤细胞膜,在肌肤深层源源不断地释放能量。到2008年时,DIOR迪奥与摩纳哥大学的合作发现了伴随着年龄的增长以及受外界环境的影响,干细胞潜在的繁殖能力下降,并成功发现了一种活性分子来防止表皮干细胞的衰退,改善肌肤细胞的再生功能。如今,DIOR迪奥关于诱导性多能干细胞的发现与研究,再次为干细胞抗衰领域开启了全新视角。30年专注科研,DIOR迪奥已在皮肤领域探索出17项发现,10项专利备案,55部科学论述发表,并已有6家学术科研合作伙伴。

WX20191028-202545

明天(10月29日),第四届DIOR迪奥护肤科技峰会将在上海盛大开幕,众多享誉国际的科学家与DIOR迪奥护肤科研人员们将齐聚一堂,共同探讨时下最具革命性突破的科研进展,以及DIOR迪奥美妍科学中心在美妆领域的创新成果,携手展望肌肤之美的未来,一起期待吧!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!