新年新“肌”遇,DIOR迪奥花秘微力CP许你开运少女颜

2019.12.31

2019年即将成为记忆,2020就要到了。来不及向去年的自己挥手告别,新年转眼间即将来到眼前,面对纷至沓来的新年邀约,怎么可以接受熬夜、压力、疲惫的快节奏现代生活带来的肌肤问题?2020年,开运从护肤开始!即刻跟随DIOR迪奥的脚步,用格兰维尔玫瑰的珍稀能量,新年活出少女颜!

1

l 当家明星——花秘玫瑰小粉瓶

2

DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华

作为无数仙女心中实至名归的满分精华,凭借颜值和实力横扫护肤届的DIOR 迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华,也就是“花秘玫瑰小粉瓶”, 绝对是你不容错过的神仙单品。蕴含格兰维尔玫瑰珍稀能量,小小的瓶身里藏着 10,000 多颗格兰维尔玫瑰微凝珠,20 种格兰维尔玫瑰珍稀微量营养成分全方位帮助肌肤抵御外界压力,改善肌态,修复肌肤因为炎症引发的泛红、痘痘、毛孔粗大等肌肤困扰。

 

3

DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华

 

DIOR 迪奥通过全球独一无二的双重萃取工艺,将格兰维尔玫瑰的非凡能量完整封存,细腻的水包油质地,快速渗入肌底,包裹在微囊凝珠中的新鲜活性成分在修复肌肤屏障、增强肌肤抵御力等方面能充分发挥功效。

4

清透的水包油质地,极其亲肤,适宜所有肤质使用,独特的微凝珠能够瞬间直达肌肤底层,为肌肤注入日常所需营养,长效保持肌肤能量满满,使用后皮肤水油状态平衡,还能促进后续护肤品更好地被肌肤吸收,可以说超美丽又实用啦。

 

l  满满微力,再现惊艳之作——玫瑰微力面膜

5

DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠密集修护凝萃

除了花秘玫瑰小粉瓶,想要拥有新年开运美肌,一定不能少了DIOR迪奥花秘家族的又一大明星新品——DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠密集修护凝萃,同样凝聚了格兰维尔玫瑰的珍稀微量营养,作为花秘玫瑰小粉瓶完美搭档的它,为你重焕肌肤的活力光采!

 

6 

同样拥有DIOR迪奥前沿科技的玫瑰微力面膜,每一瓶中都富含17,000颗即释性微凝珠,8小时强效密集修护肌肤。集长效舒缓,深度修复,卓效赋活于一身的它,不仅可以作为护肤的第一步,为疲劳受损的肌肤舒缓补水,修复强化,唤醒肌肤鲜活能量;也可作为睡眠面膜使用,为你整晚密集修护,为皮肤重注鲜活能量。不论是极端天气带来的肌肤问题,还是作息不规律带来的肌肤疲劳问题,玫瑰微力面膜都能为你贴心解决,令肌肤再现丰盈弹润!

7 

微凝珠的质地让你的使用感也绝对满分哦!富含的微囊凝珠让你轻轻按摩就能让精华融入到肌肤,所有营养悉数释放,带来至臻奢悦的美肤体验!是不是看完感觉又可以放心大胆的去参加新年的任何邀约了?作为面膜界的“黑马”,被誉为“素颜女神”的王丽坤也超爱它,拥有吹弹可破好肌肤的秘诀大家速速学起来!

8

DIOR迪奥花秘瑰萃形象大使 王丽坤

 

l  全新花秘微力CP——无与伦比,加乘修护

9

DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠密集修护凝萃

DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华

对于护肤而言,当前沿护肤科技遇上神奇的自然力量,那答案只有一个——无与伦比的护肤能量。这对精华与面膜的1+1最佳CP组合,为你合力对抗肌肤问题,为你加乘修复受损肌肤!

10

DIOR迪奥花秘瑰萃形象大使 王丽坤

有了这组明星也种草的花秘微力CP,相信你也能拥有如玫瑰般的无瑕美肌,牢牢的锁住开年好运!

 

11

青年演员 李梦

12

青年演员 李诗颖

新的一年,跟随DIOR迪奥花秘微力CP,一起用心生活,用心护肤,魅力值Up Up!做开年最闪亮美好的小仙女!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!