关于领导力 大咖职场导师这样说

2015.06.08

领导力就是工作能力,人品,如何待人接物,能否有效地与客户及团队同仁沟通,如何有效地安排时间等等,是对人的素质、能力、精神状态、生活态度、生活方式的全面的考量。

Nancy刘

Forevermark永恒印记
大中华区总裁
“领导力就是工作能力,人品,如何待人接物,能否有效地与客户及团队同仁沟通,如何有效地安排时间等等,是对人的素质、能力、精神状态、生活态度、生活方式的全面的考量。领导力还在于提供团队一个可以发展的平台,并且带领团队不断创新和适应市场的变化,最后达到引领市场的目的。”


 
曾希
银创财富(中国)管理集团
成都财富管理中心总经理
 
“领导力就是你的下属是否信服你,你能否带动和帮助下属更好地成长和发展,这是决定下属是否会跟着你打拼的一个决定性因素;除此之外,也是一个团队的核心,就好比一个电脑主板,如果没有CPU,主板几百上千个零件都无法实现它的功能。”整板几百上千个零件都无法实现他的功能。”


 
孤山梅
思班瓷立场执行董事
 
“用人的能力,不要什么事都自己埋头去做,而是懂得把合适的人放在合适的位置上,且能调动这些人为自己工作。”
“用人的能力,不要什么事都自己埋头去做,而是懂得把合适的人放在合适的位置上,且能调动这些人为自己工作。”位置上,且能调动这些人为自己工作。”些人为自己工作。”

 
余欣
雷柏科技股份有限公司
常务副总
 
“从结果看,领导力更多的是如何让团队在整个企业中做出更大贡献的能力;从手段看,是通过个人的非权力影响来带领团队成功的能力,当然会有很多外在表现的形式,比如演讲能力和现场感染力,富有远见,细节的敏感性,人才的运营管理能力等等。”
有远见,细节的敏感性,人才的运营管理能力等等。”

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!