COSMO访问黄轩:一个完美的早晨一定是健康生活方式的体现

2015.10.29

在10月23日的上海水舍,COSMO有幸在资生堂免疫力晨光早宴的活动中见到了男神黄轩,让我们来看看他是如何阐述健康生活是如何陪伴左右的吧!

COSMO:在你眼中,漂亮的皮肤最重要的是哪一点?

黄轩:我认为健康的肌质状态是最重要的。除此之外,我也尤其重视眼周肌肤的保养和护理,比如减少眼周细纹或者黑眼圈,维持眼周肌肤的亮白感。整个人看起来神采奕奕是展现漂亮肌肤的关键。

2

COSMO:平时拍戏很辛苦,如何让眼部得到充分休息,没有黑眼圈?

黄轩:我会多选择一些缓解眼部肌肤疲劳,祛除黑眼圈的眼部护肤品。因为平时拍戏会经常去到一些环境严苛的地方,感觉肌肤的抵抗力越来越差,所以选择有抵御力和防护力的产品对我来说很重要,比如像资生堂红妍激活精华露,这种可以提升肌肤免疫力,的产品就对我很有效。

COSMO:完美的早晨你觉得应该是怎样的?

黄轩:一个完美的早晨一定是健康生活方式的体现,比如吃一顿健康的免疫早餐,去户外迎接清晨最新鲜的空气,做一下有氧运动等。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!