一张标识自由的着装名片:新70年代风

2015.03.03

一提到70年代风,大家最直接的反应是身上披挂流苏斗篷、额上缠着羽毛头绳奔赴音乐会的嬉皮女郎。

一提到70年代风,大家最直接的反应是身上披挂流苏斗篷、额上缠着羽毛头绳奔赴音乐会的嬉皮女郎。但除了嬉皮外,以多样性闻名的70年代,其实还有很多魅力十足的时装风格,让现在的设计师留恋沉醉。



70年代和我们身处的这个时代有着颇多相似点,同样精彩而多样,这一季设计师们就集体力推70年新风,将那个以自由、梦想为口号的年代荣光融入现代时装,为城市里的追梦女孩披上最匹配的时髦着装。

红褐色针织衫Marni

浅蓝色喇叭裤Coach

奶油色漆皮外套Coach

裸粉色水桶包Tod's




条纹印花衬衫Marc By Marc Jacobs

印花外套Marni

黑色喇叭裤Theory

拼色镂空高跟鞋Sergio Rossi


珠片装饰白色丝质连衣裙Saint Laurent

黑色流苏马甲Saint Laurent

黑色绑带高筒靴Givenchy

蝴蝶结镶钻手镯Kate Spade

细圈手镯 SWAROVSKI

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!