本季把菠菜绿穿上身才是真时髦

2015.04.02

在这个全民向着健康生活的道路上不断前进的时代,不穿点儿有机菠菜绿来应景,都不敢说自己是真时髦。

在这个全民向着健康生活的道路上不断前进的时代,不穿点儿有机菠菜绿来应景,都不敢说自己是真时髦。


“有机绿”除了和黑白两色可以相处融洽,一种花纹穿一身也是人人都能学得来的时髦穿搭法。


俏皮绿色半裙搭配少女感十足的尖头玛丽珍平底鞋,红配绿照样可以潮。


小个子穿长大衣,裸色高跟鞋是好比例的关键。


荷叶边的装饰也是潮流重点,搭配西装风格长裤也照样萌萌哒。




印花绿上衣搭配九分牛仔裤总是不会错,腰带的重要作用就是让你马上拥有好比例。


真丝质地的高领衬衫让整个人显得格外有女人味,搭配变形条纹长裤也是复古时髦的标准示范。


西装夹克的设计再配上及踝伞裙,优雅风格不难打造。


点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!