潮人教你如何将70年代风穿高级

2015.04.04

70年代风不需要满身total look地套上才让人懂,一个印有植物图案的手袋、手袋上摇曳的金属链流苏,或是腰间束条腰果花丝巾。

喇叭裤 可潮可chic的选择

若是要将70年代风融入通勤装,像Louis Vuitton的牛仔小喇叭裤,是尺度刚好,又能和平时造型立刻区分开来的选择;而材料本就上佳的丝质喇叭裤,却可以换上印花T恤,随性不羁地就将潮和chic融为一体,才是高境界选手。



用好条纹 视觉拉高不是问题

彩条印花一直是嬉皮士的爱,在时下融入现代款式也不是问题,用在裤装中立刻能视觉拉高身段;整套上身,又是更妙极的组合,气势和异域风情同步兼得!



不要把全部标识点都往身上招

虽然我们也明白,姑娘们花尽心思搭配出一身颇有成就感的造型,心里多想男友能一眼看懂并称赞你。但我们不得不泼你冷水,请打消对直男的这种奢望。在他们看来,你把流苏、民族印花全都披挂上身,不会让他们领悟你穿的是70年代风,只会让他以为你今天要去音乐节或是脑子瓦特了。在职场更是不能犯用力过猛这种错误。即使你要做最时髦的姑娘,在办公室第一个穿出本季流行点,你也只需要从众多70年代风格元素中选取一个标识点放上身就好。

白色统领印花 一步晋级上流白富美

要破解印花容易显俗的先天缺陷,最好的办法莫过于用白色来统领它了。像Miroslava Duma身上这件Louis Vuitton白色印花大衣,就是标准示范;而另一身用白色西装套装配印花内搭的组合,更是高手中的高手。

细节取胜 以小见大才高招

70年代风不需要满身total look地套上才让人懂,一个印有植物图案的手袋、手袋上摇曳的金属链流苏,或是腰间束条腰果花丝巾。小细节见心思,以小见大才高招。



点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!