派对到 要闪耀 不要忽视耳畔风情

2015.04.14

Erickson Beamon “WHO ARE YOU”耳环,黄铜镀金的层叠几何造型,镶嵌着彩色的施华洛世奇水晶,递减式的轮廓造型是打造小脸效果和强大气场的“心机”配饰。

许多首饰的搭配和造型愈发代表了设计师的设计灵感的集合,就好比人们都记住了在Céline的秀上,Phoebe Philo为模特们佩戴上了垂坠至锁骨的夸张耳饰,Prada和Louis Vuitton的秀款耳坠一夜间火遍时尚圈,并在街拍中屡屡看到。所以,当年末的各种派对邀约已经让你在思考每次亮相的行头时,可别忘记搭配上一副夸张但又精致,耀眼且华丽的耳饰,从细节到整体,将自己打造成闪亮的Party Queen吧。

Erickson Beamon “WHO ARE YOU”耳环,黄铜镀金的层叠几何造型,镶嵌着彩色的施华洛世奇水晶,递减式的轮廓造型是打造小脸效果和强大气场的“心机”配饰。层次化的镶嵌以及配色的处理也很符合年末派对的主题。



Givenchy 带吊坠水晶星星耳钉,莱茵石的材质打造出闪亮的五角星效果,上下两部分的搭配十分简约明朗,虽不夸张,但是用此来搭配各式纯色的礼服,并以利落妆发示人,照样能在各类聚会活动上提升魅力指数。

Iosselliani “INDIAN SUMMER”耳环,显然这一款超过10厘米长度的耳饰颇有些异域风情,渐次的流苏设计彰显出高贵的气场,镶嵌的动物头像更是整副耳环的亮点,摇曳生姿间方显动静之美。

Dori Csengeri耳坠,不对称的波普风格设计,以各类宝石的镶嵌和勾连作为造型的主轴,垂坠而下的设计搭配清雅的色调,佩戴它想要展露自信和优雅时亦不会太过招摇。

Jacqueline Cullen耳饰,以黑玉和黄金作为主要的材质,大面积的铺成和星星点点的勾勒间有种微妙的平衡感,缺口式的设计上散落着一些俏皮的黄金和钻石,除了佩戴方式独特之外,还有些奇趣在其中。

Lucia Odescalchi纯银长耳坠,几何纹样打造出利落的造型,较长的流苏垂坠更显顾盼生姿。用它来搭配抹胸或者一字领礼服,无论是服装还是配饰,都能得到彼此之间的映衬,而更显高贵。

Delfina Delettrez圆环装饰耳环,多色彩圆环的紧密包裹很有些宇宙浩瀚的感觉,但是碰撞的色彩搭配以及圆润的造型感让这一副耳环更多了一份轻盈自在,当身穿短款的鸡尾酒蓬裙时佩戴,或者以此点缀中性风着装都是不错的派对之选。

Monique Péan镶钻几何耳坠,点缀在其中的钻石虽低调却依旧闪耀,黑色几何廓型的延展形状是极简风格的代表。选择经典的小黑裙作为派对“战袍”时,它还可以再在气场上助你一臂之力。

Eddie Borgo流苏耳坠,饱满的流苏垂穗是用真丝材质制成,独特且发散出女性柔美的气质,圆锥形的镶座光亮简约,海军蓝色的设计在耳环中并不多见,佩戴它平添几分优雅沉稳之气。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!