这些年,连她们都这么会穿了!

2015.05.07

时尚更迭得有多快、有多残酷想必你也多少知道一点。但是倘若换个角度想一想,就会发现在这样的风云变幻的另一面就是时尚的乐趣,总是源源不断地给你灵感和惊喜

时尚更迭得有多快、有多残酷想必你也多少知道一点。但是倘若换个角度想一想,就会发现在这样的风云变幻的另一面就是时尚的乐趣,总是源源不断地给你灵感和惊喜,每一个晚上、每一天以及每一周都能给予人们新鲜的感受,所以才会有那么多人为它着迷。


说到Agyness Deyn,每个人都会自然而然地想起那些年忽然一夜之间爆红的短发假小子,而当时光又向前走了几年之后,再次面对镜头的她已然颇具成熟味道。偏分的稍卷长发,引人注目的装饰上衣搭配小脚长裤,女人味十足的她向所有人展现了她的另一面。


Angelina Jolie的消息开始越来越多地出现在社会新闻的版面上,而非娱乐版。但是这并不妨碍时尚圈对她的钟爱,她以白色和裸色为主,西装搭配半身裙的装扮亮相,一如既往地淡然和从容,尽管每一件单品都大有来头,但她却驾驭得自然轻松,这是时间给予她的时尚淬炼,别人学不来。


一天十套Look这事儿暂时只有热闹复工的又一位辣妈Blake Lively做得来。在密集的行程安排和造型设计中,这一套兼具了优雅和俏皮。硬挺的皮革上装和格纹半裙搭配,棕红色的基调很得体,而在发型上一点小小的变化就能让她显得还挺娇俏,在配上粉色系的妆面,镜头前的她精神颇好。


将秀场Look、热卖单品演绎出自己的风格,Dree Hemingway的这一套70年代造型驾驭得不错。古典派风格的白色上衣和高腰牛仔喇叭裤搭配已经将年代感表达了出来,而包袋和靴款的选择更是延续了这种感觉,而Dree本身的那种气质也是加分不少。


Olsen姐妹在经历多年的非议和争论之后终成Fashion Icon,并且还在这条路上大踏步地前进着。Elizabeth Olsen在红毯上继续展现出自己越发纯熟的时尚品位,白色T恤搭配流线型长裙,金色项圈和系踝高跟鞋简约风范搭配出高级感。


稍微注意看一看明星们的今日着装就可以看到70年代复古风有多热火。Freida Pinto用一件红白竖条纹的衬衫搭配高腰喇叭裤,再以一双红色尖头高跟鞋作为仅有的妆点,除了配合整体的色调之外,喇叭裤自然是绝对主角,所以Pinto的妆发也是一切从简的利落范儿。


Gwen Stefani是当之无愧的Icon,有一套专属于自己的时尚理念,不仅能够将当下的时髦信手拈来地完美演绎,还不失自己的独特个性。蓬松的卷发搭配墨镜和红唇是最明显的Stefani Look,舒适的上衣搭配皮质中裤,将都市风格和运动元素巧妙结合在一起,在这方面,她显然是行家里手。


Jessica Alba像大家展示了拥有健康肤色的都市女孩儿们的穿着法则,海军蓝外套和条纹T恤自然是要将轻松的海军风演绎出来,而阔腿裤则是为了提升身材的比例并且衬托出健康的肤色和精神状态。

而Olivia Palermo则在活动现场演绎出“春日的浪漫”,拼贴的花朵裙无论是从廓型的设计还是细节的刻画都洋溢着让人沉醉的春日气息,再配上她大爱的高跟鞋和金色手包,高贵中不乏少女情怀在冒泡儿。


Scarlett Johansson近来也是频频亮相,除了宣传电影、跑活动之外,也没忘了顺带展现一下自己已经火速恢复的好身材和一如既往的好品位。不规则裙摆的抹胸群,只用简单的耳环作为装饰,去除了其它的繁杂。用自己的好气质撑起这款裙装的Scarlett也是事业家庭双丰收的代表,所以怎能不春风满面惹人爱。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!