一组秀场图 带你穿越回妈妈们的70年代

2015.06.18

女人们同样大胆无畏,勇于表达。尽管时下的都市女郎们不会丧失理智到像嬉皮士一样去流浪,但一场说走就走的旅行,对很多时下的时髦人儿来说可不是难事。

70年代和我们身处的这个时代有着颇多相似点,同样文化丰富,选择多样;女人们同样大胆无畏,勇于表达。尽管时下的都市女郎们不会丧失理智到像嬉皮士一样去流浪,但一场说走就走的旅行,对很多时下的时髦人儿来说可不是难事。她们可以驾驭帅气的中性装扮之余,也懂得用流苏、印花来衬托自己的女人味,率性又不失性感。有着同样的特质,70年代风格无疑可以成为现代都市女郎标识自由的着装名片。

看看这季设计师们给出的70年代风选择。“我希望保持线条和廓形上的简单和严苛”Gucci的设计师Frida Giannini这季以70年代红极一时的美国女演员Ali MacGraw为灵感,并用麂皮连衣裙、镂空蕾丝拼牛仔,赋予波西米亚风格更精致奢华的升级;Chloé的白蕾丝裙配绑带罗马鞋的组合,有点嬉皮的不羁,却不失干净纯粹;而Etro在裸色小羊皮外套配流苏靴,将传统的波西米亚风化繁为简。

Gucci

Chloé

Etro

Micheal Kors

你想象之外的70年代风

当然,我们也懂你的顾虑。披披挂挂的流苏斗篷,针织钩花套装毕竟太休闲,无法穿进职场。但也如我们之前所说,70年代风格可不是只有嬉皮风,另一主流—中性风潮显然更适合现代女士通勤穿着。Louis Vuitton这季用修身小西装配原色牛仔喇叭裤,利落又带点小不羁,完全是可以穿进办公室的时髦70年代风;而Coach用奶油色系赋予喇叭裤更年轻的姿态,搭配漆皮夹克和印花T恤,斯文清爽之余又不失年轻味道。

Coach

Tom Ford

Louis Vuitton
点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!