波普是一门繁复的艺术

2015.05.25

先来科普一下波普风格,波普风格又称流行风格,它代表着20世纪60年代工业设计追求形式上的异化及娱乐化的表现主义倾向。

先来科普一下波普风格,波普风格又称流行风格,它代表着20世纪60年代工业设计追求形式上的异化及娱乐化的表现主义倾向。从设计上来说,波普风格并不是一种单纯的一致性的风格,而是多种风格的混杂。它追求大众化的、通俗的趣味,反对现代主义自命不凡的清高。在设计中强调新奇与奇特,并大胆采用艳俗的色彩,给人眼前一亮耳目一新的感觉,而波普风格运用在服装上面也是屡见不鲜的了。


当你纠结于不知道穿什么或者不知道穿什么才能让别人注意到你的时候,我觉得一套波普风格的套装可以解决你的问题。


当然,和你男朋友一起穿这种风格的衣服是最好的,因为波普风格男女通吃,而且男孩子穿还显得特别有艺术感。


简单的基本款t恤配上颜色艳丽的波普花纹是最稀松平常的穿法,但是当街接吻就不是那么稀松平常了。


蓝色是波普艺术里面常用到的色调,而亮片元素似乎更加突出波普主题,冷的时候可以搭配一件小外套。


西服套装也可以不那么死板,方法就是融入十足的波普花纹,和彩色的眼线搭配显得格外活泼动人。


一条人脸裤子也足以说明你对波普艺术的致敬,毕竟喜欢玩人脸的艺术也不是很多,其实我觉得完全可以搭配高跟鞋、牛津鞋什么的,不用非要运动鞋。


这款波普风的不规则百褶裙也是被大家穿的不亦乐乎,的确是美不胜收,当然不同于仙女般的美,相反有种玩味的感觉。


Chanel2014年春夏推出了几款色块不规则拼接的单品,说是超现实的涂鸦不如说是波普风格,这也是Chanel最近几季最有想法的元素了。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!