WOW | 这些运动衣太美!我都忍不住想去跑步

2015.06.09

还在传大T恤大裤衩健身?因为舒服?Come on,作为对美有苛刻追求的COSMO girl,怎么才能美美地舒适地健身呢?快来get这些健身look吧!这个夏天化身闪电 fighting!

作为一个对美有苛刻追求的COSMO Girl,你当然不能容忍在任何场合穿着普通!哪怕是下楼买菜,出门丢垃圾,以及去办公室周围的健身房。当然运动健身不等于旧衣服随便穿或者几十块淘宝随便买,甚至有些妹子穿着校服或者文化衫就来了。可是到底运动健身穿什么不丑不土呢?



首先,丢掉Bra,露美背

捂得严严实实的那是做广播体操,穿得宽宽松松的那是广场舞。好看又实用的运动Bra是你爱上健身的第一步。毫无疑问,一件适合的运动Bra不仅能让你在运动中获得最佳的表现、最舒适的运动,同时能保护你的身体,避免因衣服不合适而造成的身体损伤。那么问题来了,到底什么样子的运动Bra让你自信满满呢?答案是:敢露才是硬道理。但切记,露背不露胸哟!


其次,颜色要吸人眼球,但仅限局部

全身的印花,荧光色和豹纹纵然可以吸引健身房帅哥的注意,但这种方法略粗暴,很难有人会爱上健身房的花姑娘吧。可又不甘心纯黑白灰怎么办?小编偷偷告诉你,最心机的办法是,吸引眼球的颜色和图案一定要藏在细节。比如裤子,比如鞋子,比如发带...



最后,一件宽松且会搭的外套,让你瞬间回头率暴增

外套选择特别简单,原则超级好记:哪美露哪!

肩性感


晒美背


露蛮腰

哪都不美的还不滚去健身


 

附赠三个不给钱也想推荐的active wears品牌,拿去不谢(别跟我说你只知道ad和ni)。
 

1,Victoria’s Secret Sport.

面对我们“无处安放的凶器”,运动文胸对贴合、支撑和舒适度的要求比传统内衣要严格的多。作为内衣品牌,维密比谁都了解如何在运动中保护你的胸部。尤其对于大码MM,应该都有过运动时负担多多的经验,维密的运动文胸是专门设计减少胸部在运动时的起伏振荡的。别害羞,买买买啊

 

2,Free People Movement.

无论瑜伽、舞蹈、跑步还是冲浪,FP Movement都能为你提供舒适而实用的服装,针对你最喜欢的运动打造新潮款式。这里有最全的款式,最专业的设计,并且简约时尚,是完美锻炼的好选择。

 

3,The Upside.

创始人发现很难有合适的衣服让你健身过后就能很快的进行办公会议,于是就有了The Upside。作为来自澳大利亚的专业active wears品牌,固然他们很了解什么样子的衣服适合运动,他们更明白运动时尚的重要性。如果你也是喜欢运动后继续工作的人,这个品牌就不要错过哟!


你们最后一个偷懒的理由都没了,还不快像潇洒姐学习起来!

当然,健身并不是一味的求苗条和练身材,只不过要在努力和汗水中,告别那个懒惰的自己。Fighting, COSMO Girls!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!