吴亦凡蜡像揭幕首位90后入驻上海杜莎夫人蜡像馆

2015.07.25

这年头,想要在娱乐圈证明自己的地位,除了奖项、片酬、粉丝数量以外,能拥有自己的一尊蜡像,无疑也是证明了个人的身份和地位。细数那么多尊蜡像,至今亚洲貌似还没有一位“90后”拥有自己的蜡像,不过昨日下午,超人气偶像吴亦凡填补了这一空缺。

1(1)

1(2)

上海杜莎夫人蜡像馆是继伦敦、阿姆斯特丹、纽约、香港、拉斯维加斯之后,全球第六家杜莎夫人蜡像馆。在近日,第一位90后超人气偶像吴亦凡的蜡像正式在此揭幕。

2(1)

去年的12月1日,英国杜莎夫人蜡像馆的制作团队就来到上海,为吴亦凡进行精准的量身,当时就引起了众多网友关注,纷纷惊讶于吴亦凡是目前为止第一位入驻的90后小生,不禁感叹江山代有人才出,长江后浪推前浪。

3(1)

3(2)

据悉,量身团队为吴亦凡进行了长达两个多小时的测量,以求蜡像惟妙惟肖,能够还原吴亦凡作为新生代男神的俊朗和帅气。量身团队用标尺把吴亦凡从头到脚都进行的仔细而精准的测量,甚至骨头的宽窄、肌肉线条等诸多细节也无一遗漏。吴亦凡的头发发色、皮肤颜色、瞳孔颜色也由专业团队通过色板的比对获取准确数据。

4(2)

量身团队从不同角度为吴亦凡拍摄了近百余张照片,完成了总计达200多个数据的收集和色彩对比,力求把吴亦凡的外貌神态栩栩如生的展现在大众面前。除此之外,完成一幅蜡像还需要雕塑师在伦敦的制作工坊里花上8至10周的精雕细刻。总共历时长达7个月的精心雕琢和制作,吴亦凡的蜡像终于在近日华丽登场。

5(1)

杜莎夫人蜡像馆是为了表彰在某个领域有突出成就的人而建立的,凡是能入选的明星艺人都是在各自事业上颇有建树的知名人物,刘德华、李小龙、冯小刚等都成功的制作出了属于自己的蜡像,让他们的影迷在世界的任何角落都能和偶像来个亲密接触,尽显明星风采。作为首个进驻杜莎夫人蜡像馆的90后新星,吴亦凡年仅25岁就能毗邻许多国际巨星进驻蜡像馆,这可是许多影坛前辈想都不敢想的事情啊。

7(1)

7)2)

8

为什么吴亦凡这么火?可以作为90后第一位小生进驻杜莎夫人蜡像馆?这个问题就跟随小编一起来找出答案吧!!!

9

以歌手身份出道,现进军影视界,首部出演的电影就是徐静蕾导演阔别影视三年之后的回归之作《有一个地方只有我们知道》的男主角,上映8天就突破2.7亿票房,一路飘红。随后又搭档冯小刚参演管虎导演新片《老炮儿》,备受各界期待与关注。

10

除此之外,吴亦凡还作为唯一受邀的90后华人明星,赴美参加了纽约大都会艺术博物馆慈善舞会MetBall;并成为登上国际时尚杂志《Vogue服饰与美容》封面的首位男星。而人气更是如日中天,微博拥有近1000万粉丝;微博单条转评过数万。这一切傲人的成就,足以证明吴亦凡的巨大号召力以及其在当今娱乐圈不可撼动的地位。正是这样的吴亦凡才会受到上海杜莎夫人蜡像馆的青睐,为其制作蜡像。

看到这里有没有特别心动,想立刻动身飞奔到上海杜莎夫人蜡像馆,与吴亦凡的蜡像进行亲密接触呢?有想法就赶快行动吧,全球偶遇吴亦凡!!!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!