盘点Miroslava Duma的穿衣造型 个子娇小女生必学

2015.07.28

说起米洛斯拉瓦·杜玛(Miroslava Duma),她的身份除了是《Harper's Bazaar》俄罗斯版时装编辑,还是俄罗斯富豪家庭的千金,因此说她是名媛一点也不为过。

说起米洛斯拉瓦·杜玛(Miroslava Duma),她的身份除了是《Harper’’s Bazaar》俄罗斯版时装编辑,还是俄罗斯富豪家庭的千金,因此说她是名媛一点也不为过。很多人推测过Miroslava Duma的身高,目测的话可能也就1米五几的样子,还有一张“很不俄罗斯”的面孔,没有标志性的高鼻梁,巴掌大小的脸上透出的是略带黝黑的肤色。总之她第一眼很容易让人想起街拍天后Nicole Richie和混搭偶像Rachel Bilson。但就因为她的娇小身材和黝黑的肤质,被很多人所熟知,就算身高只有一米五几,但她绝对是街拍界数一数二超会搭的名媛之一了。

Miroslava Duma喜欢一件穿,无论是春夏秋冬,如果一件衣服好看的话,她绝对不会再多穿。这件独特的风衣大概是迎合了她的胃口,所以毫不犹豫的只穿了一件。

而这件连衣裙的选择也是一件搭配,干净利落的线条衬托出她的身材曲线,同颜色的高跟鞋也非常和谐,适当的透视增添了不少趣味。

这件波普风格的风衣,Miroslava Duma也选择了只穿一件,没有多余的裤子,同样选择了波普风格的围巾来搭配衣服,而凉鞋也是果断搭配了几何鱼嘴鞋,非常棒。

看看Miroslava Duma为什么是富豪的千金,每次出门拎的爱马仕kelly包都不一样,这个浅黄色的kelly包搭配米黄色条纹西装非常合适,这套西装的选择很显高有木有。

这张是最近2016lv早春度假系列发布的时候拍的,看来剪了齐刘海,可是能不能告诉我,那个眼镜是什么鬼!!终于没有one piece了,这样搭配是不是很显高!!我决定把她那张令人吃惊的街拍放在最后。

好吧,one piece。涂鸦衬衫连衣裙的选择让她看起来非常轻盈,至于身高,虽然你们现在还不能目测多高,但是看她看人的眼神,应该会知道,她比一般人都要矮。

不用说这一件也是one piece,酒红色皮质蝙蝠风衣搭配同色系的爱马仕kelly包,似乎没什么好点评的,但看起来却让人很舒服。

也是one piece,大概是偷穿了爸爸的衣服,而且远看完全暴露了身高。这件衣服的选择也很显矮啊。








点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!