单身狗快跑 刘亦菲宋承宪开启情侣装恩爱模式

2015.08.08

神仙姐姐刘亦菲与韩国欧巴宋承宪恋爱了!两人结缘于电影《第三种爱情》,在影片中,两人有不少登对的情侣装扮,看着就十分养眼。现实中居然能延续情缘,当然要祝福他们。

神仙姐姐刘亦菲与韩国欧巴宋承宪恋爱了!两人结缘于电影《第三种爱情》,在影片中,两人有不少登对的情侣装扮,看着就十分养眼。现实中居然能延续情缘,当然要祝福他们。下面就一起来欣赏刘亦菲宋承宪的穿衣品味,男神女神真的很般配。

FmU9-fxftkps3554508

电影中牵手的俩人养眼般配

刘亦菲与宋承宪在《第3种爱情》里的着装偏韩系,穿着打扮十分登对。茜茜一身藏青色风衣内搭浅蓝色衬衫裙,穿上黑色高跟鞋,尽显优雅职业范儿。而宋承宪一身黑色西装套装内搭浅蓝色衬衫,穿上黑色皮鞋,更是帅气英俊,还拿着深军绿色风衣外套,脑补一下欧巴穿在身上的感觉,是不是很有绅士味道呢?

nsb5-fxftkpx3652702

贴心的宋承宪为神仙姐姐撑伞

雨中浪漫的氛围,刘亦菲在剧中饰演一名律师,所以在着装都偏向职业干练,一身黑色小西装内搭白衬衫,下穿黑色铅笔裙,勾勒出曼妙身姿,尽显优雅女人味。

zCC0-fxftkpv6897386

刘亦菲知性优雅,韩范儿十足

很喜欢刘亦菲这身打扮,告别职业装,日常的着装造型温柔似水,很显气质。一身浅色系服装,浅灰色长款针织开衫内搭修身白色打底衫,下穿针织长裙,系上配色丝巾,那种不食人间烟火的气质,让人着迷。

QalY-fxftkpv6897384

刘亦菲宋承宪展穿衣好品味,般配养眼

两人合照真的很登对养眼。宋欧巴穿着白色衬衫搭配黑色西裤,身材好到爆。刘亦菲一身黑色职业套装,扎着公主头,温柔脱俗,气质优雅。

DTCB-fxftkps3554512

剧中的神仙姐姐干练脱俗

很喜欢刘亦菲在影片中的造型,没想到刘亦菲穿职业装竟如此美丽动人。小西装搭配浅蓝色衬衫,下穿宝蓝色包臀裙,尽显落落大方的气质,很有干练脱俗的韵味。

PlG0-fxftkpv6897382

剧中刘亦菲展现干练职业范儿

黑色小西装套裙,韩版小西装穿在身上最能凸显好身材,白衬衫当然是西装绝配单品。搭配黑色高跟鞋,拎着黑色编织手袋,扎着马尾,干练职业范儿。

uOHr-fxftkpv6897394

米黄色风衣凸显女神气质,优雅脱俗

米黄色风衣外套,轻薄款式,腰间抓褶的腰带设计,韩范儿十足,穿在身上立马有种韩剧女主角的即视感,刘亦菲很适合这种风格,既能凸显女神气质,还能给人脱俗的感觉。

slQv-fxftkpv6897378

发布会宋承宪刘亦菲亲密互动

与欧巴一起宣传电影,亲密互动。宋承宪一身深蓝色西服套装内搭白衬衫,看着就绅士帅气。刘亦菲一身黑色西装套装,尽显优雅女神气质。

5S8u-fxftkpx3652694

刘亦菲穿性感礼服和穿白色西服的宋偶吧,男帅女靓

一起走红毯,男帅女靓,真的很养眼。刘亦菲难得穿如此性感的礼服,蕾丝与裸露的结合,仙气又不失烟火的气息,十分大方有型。宋承宪变身白马王子,白色西装配黑色西裤,帅气逼人。

AO1o-fxftvni8794124

白衬衫搭配半身裙是职业装必备单品

很喜欢刘亦菲在三爱中的造型,真的干练优雅,但是也告别了职场着装那种死板的感觉。深色系小西装内搭白衬衫,下穿高腰一字裙,穿上高跟鞋,就能提升气质。

bq-R-fxftkpv6897392

米黄色衬衫搭配黑色中长裙,知性时尚

米色短款小外套内搭白衬衫,下穿黑色铅笔裙,一款大编织手袋,搭配得体,尽显职场干练知性的气质,还能凸显优雅脱俗的魅力。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!