穿上露脐装让你瞬间变高几厘米

2015.08.12

小编在这里强烈推荐美眉夏日必备的露脐装,不仅让你清凉不减,还让你能够赚足他人眼球。

高腰露脐上衣搭配长裤或者长裙,拉长了下半身的比例,不管什么身材都能打造一双大长腿,现在春暖花开,单穿或者搭一件敞怀外套,都是不错的选择。

1

蕾哈娜穿衣火辣是出了名的,哪怕是纯白的分体式在她身上也看不出丝毫“越位”的痕迹,放在普通人身上或许就得多考虑一下下半身怎么穿才不会显得肥硕的问题,搭配风格别致的搭扣鞋是给这套Look定性的关键,不妨在细节上多下些功夫,会让你有不一样的收获哦。

2

前阵子和“美队”爆出恋情的莉莉·柯林斯,别看她私下打扮中规中矩,她也穿过这种超级显腿长的搭配,大胆的分体式让上半身比例缩到最小,阔腿裤又为其增强了视觉冲击,要是多款项链提气想必是极好的。

3

克里斯汀·斯图尔特搭配分体式很拿手,像这款灰白look,她用荧光黄红底鞋提亮抢眼十足


4

要说分体式穿得最多的可能就是在运动装中,mini运动小背心搭配紧身裤在80年代那也是很时髦的穿法啊!现在瑞塔·奥拉直接把它穿出街,搭配格菱纹手袋也很有摩登感,重要的是凸显了两双长腿!让人羡忌恨啊!

5

时尚博主嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni)

美博主嘉拉也是分体式的拥护者,搭配橙色长裤清爽简洁,一身就仨色儿,黑白橙,清新简约,配上滑板鞋和YSL迷你挎包时尚最时尚

7

罗兰·波普(Lauren Pope)

8

潮人示范

9

10

宋庆儿








点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!