舒淇造型被批 圈中售楼小姐不止她!

2015.08.17

想必大家都知道,运用多种色彩搭配出时髦感不稀奇,全身统一色调也能帅你一脸才是搭配高手!那为何不试试一身黑或者全身白的装扮呢?酷到没朋友。

舒淇亮相电影《刺客聂隐娘》北京发布会,身穿黑色连身裤内搭白色衬衫,这一干练直率的造型竟被网友讽刺为像售楼小姐。但是舒淇本人却不以为然,声称自己是有品味的人!其实娱乐圈中,像“售楼小姐”的又何止舒淇一个人? 今天就和编编一起看看,同类造型到底还有哪些女星尝试过?

1

圈中售楼小姐不止她!

2

让我们先来回顾一下舒淇近几天宣传新片造型,两套Chanel秋冬款也是闪瞎,重要的是我们舒淇穿上比秀场Look看着顺眼多了,把涉牌穿得实用,时尚不就是酱婶儿的吗

3

前两天白百合穿着香家这套Look中的拼色跟鞋现身就引来了轩然大波,因为还没在国内上市,第一个吃螃蟹的人总是让人眼馋~今儿舒淇就把这套衣服秀出来了,整体感觉很自然,个人认为这套Look中这拼色跟鞋才是点睛一笔,少了它这身多少有点平淡淡的。

4

  裸腿穿上这Versace这套礼服也需要胆量,不过舒淇在跟鞋上给我们带来了新的惊喜,鞋尖设计犀利抢眼,一种一步走错就会刺穿脚面的即视感,为造型加分不少。

5

这就来说说舒淇美了这么多天唯一一款引来争议的造型,其实连体裤本身无错,姿势缺少了那么些许亮点体现B格,喜欢连体裤的mm们要注意喽,黑色慎搭

6

国内最早穿火这种“吸烟装”的人就是王菲,在2012年嫣然天使基金晚宴上和李亚鹏双双亮相,不输男子的酷感让她看着比李亚鹏还多了那么些许精气神,这套Look来自:Yves Saint Laurent 2002春夏高级定制,想必也是菲姐私家珍藏的款了。

7

  刘亦菲宣传《第三种爱情》时也穿过这种西服套装,腰间的镂空设计为她增加了不少魅力,这也是她成功逃脱大家毒舌的关键,这套Look来自:Versace 2015早春水钻西服套装,搭配香槟金钻石尖头高跟鞋美不胜收

8

 Angelababy宣传《寻龙诀》时穿得这身也数同类,露脐的穿法让我们印象中的套装似乎多了更多型格可言,脚踩Stuart Weitzman Nudist高跟鞋紧跟时尚大流,用三个字形容就是美!美!哒!

9

 But,也有那么几位星真是把自己当售楼小姐一样对待了,比如蒋梦婕,光看这妆这范儿你认得出她就是楚楚可怜的林妹妹吗?单扣小西装配抹胸,水钻边的长裤为其增添了恶俗的一笔,惨绝!

10

  女子穿西装最重要的就是体面,女人的身体往往没有男子看着那么硬朗,所以撑起肩部的感觉就显得尤为重要,尚雯婕这身肩给穿垮了不说套装还满是皱,怎么看都是幕后工作没做好惹的祸!

11

 蔡依林我们就更不用说了,连合身的码都没找到还秀啥呢,最惨烈的就是那鞋…不显好xN!请细细看,林林这是把两件西装外套串在一起了吗?同样用三个字来形容林林:什!么!鬼!

吸烟装大赏

12

为啥歪果仁的吸烟装遗传就火?就拿艾玛来说,规矩体面的衬衫少不了,最提气的红底鞋才是制胜关键啊!

13

丽莉·柯林斯(Lily Collins)

16

妮娜·杜波夫 (Nina Dobrev)

21

朱丽叶·比诺什(Juliette Binoche)











点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!