喜欢穿运动裤的你又赢了! 这些运动装LOOK让你抢眼十足

2015.08.28

这几年时尚圈吹起了运动风,各大品牌运动单品不断,运动装如此时髦又流行,怎样搭配的时髦又出色,快点看过来!

这几年时尚圈吹起了运动风,各大品牌运动单品不断,其实要赶运动风潮,一条运动裤就能搞定,而且不是什么高端的运动哈伦裤哦,就只是你的高中校服那种,两边带着白条,是不是很熟悉,一起来看看街拍达人是怎么搭配的吧!

 奚梦瑶对运动风的喜爱简直可以用狂热来形容,所以当你看到她穿运动裤的时候一定不要觉得奇怪!

这种宽松的嘻哈运动裤要想搭配的精致当然是选择今年大火的运动内衣(胸衣也可以!)。

一条大红色的运动裤搭配一双同颜色的方头高跟鞋,这应该是比较出挑的搭配了!

运动裤的色彩也是多的挑不过来,不过你要想表现自己对衣服的驾驭水平,选择绿色一定没错。

深蓝色的运动裤和蕾丝上衣的搭配在面料的碰撞上非常让人惊喜!

而黑色运动裤搭配毛衣则是比较保守的穿法,不想出错就这么穿!

夏末秋初,温度还是降不下来,所以上衣穿一件背心再搭配运动长裤非常合适。

而运动短裤这种更没有女人味的单品自然就是短发女孩来穿更合适啦。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!