复古也有可能是一场妖气冲天的诈尸

2015.09.02

古代是没什么好的,没有飞速的网络,没有有效的医疗,我觉得古代除了孕生现在和未来就没什么好处,但是偶感伤寒就会致死的古代唯一留下的最好的时髦要素就是——复古风。

复古风在时尚界最好的诠释者就是西西里岛的美丽传说Dolce&Gabbana,2013年秋冬的秀最为盛。大扣子,刺绣,珠宝,蕾丝,缎带,皮革,完全是巴洛克鼎盛时期的完美再现,这场秀满足了少女们变女王的所有幻想。

但是,穿这种身娇腰软易崩坏的衣服需要良好的搭配功底和与之相符的气质方可。女星张辛苑凭借在一系列复古风的照片走红,仔细研究张辛苑的妆容能够领略复古妆容一二要领——大红唇+粗直眉。

你若以为复古真是如此简单就错了,你看到的是身材高挑的模特,是高度ps的复古,真正的样子是这样的。

        你好,后期师傅已下线

  到底什么是chic的复古?

        答案是偶尔的复古单品。一副眼镜,一件大衣,甚至一个巴洛克风格的夸张首饰,远比要将祖宗的衣柜夯在身上好看的多。

 而老电影里聪明的造型师,将当时的时髦做到极致,时过境迁,锋芒褪去,风格永存。



点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!