充满乐趣的设计让你再次青春不败

2015.09.28

Au Jour Le Jour虽然品牌名是法文组成,但本质则是意大利本土服饰品牌。诠释现代年轻人幽默与轻松心态,使其迅速蹿红。

T19wWTBXCT1Ryl2ErK

Au Jour Le Jour由设计师Mirko Fontana和Diego Marquez创建于2010年。虽然品牌名是法文组成,但本质则是意大利本土服饰品牌。诠释现代年轻人幽默与轻松心态,使其迅速蹿红。

1

新颖、鲜活、个性、精致的Au Jour Le Jour,以极富创意的面料图案与色彩搭配成为品牌最醒目标签。强烈的波普风格,加入街头元素,元气满满。

2

局部强烈的自然色块,破墨的艺术效果,凌乱中又有不失重点。独特材质、柔和色调、鲜艳色彩融合超现代艺术灵感。

Au+Jour+Le+Jour+Spring+2016+3AvYmIZZI7ox

Au+Jour+Le+Jour+Spring+2016+oiVshbLfwSCx

Au+Jour+Le+Jour+Spring+2016+zcZV57lCFJsx

Au+Jour+Le+Jour+Spring+2016+VebIlUT3Swnx

添加刺绣装饰,源自意大利制造保证每件产品拥有卓越品质,从整体来看也增添了不少动感。

11

产品包装的设计用在衣服和配饰的印花上,充满乐趣,整体感觉俏皮了许多。沿袭了Au Jour Le Jour一贯搞怪的风格。

Au+Jour+Le+Jour+Spring+2016+N5hMTHmEyVMx

Au+Jour+Le+Jour+Spring+2016+0ELddh4TpGSx

Au+Jour+Le+Jour+Spring+2016+jo7GDeQykfvx

Au+Jour+Le+Jour+Spring+2016+eQ4wi6RrOjhx

不管是白色与橙色搭在一起还是黑色与橙色打在一起似乎都会产生不一样的化学反应。

32

Au Jour Le Jour品牌风格是原始的,新鲜的,精致的。

或许正因为背景与技能略有不同,生活成为他们自由表达的灵感来源,赋予品牌独有价值。抛开服装制式包袱思维,跳脱传统框架,今天的Au Jour Le Jour以充满乐趣的设计、幽默活泼风格快速蹿红。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!