女明星们管好你们的保镖 不要耍帅好吗?

2015.10.01

每个明星出现都地方都会有或多或少的保镖在场,这些人看似严肃,且又高又壮但出镜率倒是很高!而明星们的贴身保镖们,往往是看似粗犷却又心思缜密的暖男们,快来和小编一起扒一扒这一屏的帅哥吧!

kris-jenner-t-600x800

Kris Jenner出现在巴黎为女儿Kendall Jenner巴黎时装周上的T台秀助兴。然而,最引人注目的是这个健壮的贴身保镖。花白络腮胡,魁梧的身材,目测190+的身高,还有那双花臂,难怪外媒称这是Kris Jenner时装周期间的最佳配饰!

634x687

Kendall+Jenner+Kendall+Kris+Jenner+Grab+Flights+ZxgHGCPqS6yl

堪称今年时装周最热模特的Kendall Jenner当然不能在妈妈面前示弱,由于出现在不同时装周上以及出现的地点和时间不同,Kendall的保镖也是场场不同。

女明星一火,八卦就不可能少。Kendall Jenner的身边的男生被媒体扒了一圈,甚至这位是男友还是保镖还是男友+保镖呢?真让人捉摸不定。

kim-kardshian-body-guard-inline-3

kim-kardshian-body-guard-inline-2

kim-kardashian-north-west

再来看看卡戴珊家族的鼎鼎大名的这一位金·卡戴珊!去年金·卡戴珊参加巴黎时装周时就被一个恶搞红毯专业户都记者抱住。好在在倒地之前被保镖解救了出来。

1443474813987

6098d14c5f72a4659f8ccf6e06e96b26

themka

之后金·卡戴珊的情绪似乎没有受到影响,按计划参加了时装秀。从此之后,卡戴珊不论走到哪里都跟随者一大波保镖。

488130350

卡戴珊家族的金小妹Kylie Jenner在时装周上就因保镖事件吵得沸沸扬扬的。事情是这样凯莉·詹娜 (Kylie Jenner) 时装周散场时带 一群保镖急匆匆地往外冲,恰好遇上芭姐站在那儿和其他明星们寒暄,凯莉·詹娜 (Kylie Jenner) 的保镖们觉得芭姐挡了路,居然直接用肢体动作把这位大明星推到一边,给Kylie开道然后扬长而去!

Jessica Alba bravo

“不止一个人推了我哦。”芭姐被推开的时候真是吓了一大跳。并且在媒体上公然谈到金小妹的保镖推她并且没有道歉!

 MAIN-Jessica-Alba-reveals-Kylie-Jenners-beautiful-sorry-flowers

事后不久Kylie Jenner给芭姐送花表示歉意啦!19日,芭姐在Instagram上晒出了Kylie送给她一束鲜花, 看来是已经一笑泯恩仇啦。

1434546693f65hd7

说到保镖一定要讲到堪称用挑剔男友的眼光来挑贴身保镖的Jennifer。而近来的新货,也让狗仔队们不禁对他按下摄影机快门。

1434546695wzzdbe

先来看看过去录用过的保标,每个颜值都有一定的标准,身材更是要高大壮硕,才保护的了总是被影迷追着跑的Jennifer。

bodyguard1

jennifer-lawrence-hot-bodyguard-zoom

新一位愿意帮Jennifer挡子弹的人,就是他,Greg Lenz!连名字都调查出来的保镖,就知道他最近有多红,帅到根本可以当她男友啊!

1434546764adns1y

1434546931eh3wh5

根据一些小道消息指出,Jennifer确实喜欢长的帅的保标。帅到抢走奥斯卡影后的版面,也是可以被原谅的。 

bodygaurd4

我说!你帅就够了!干嘛还对着镜头微笑!连手上对这只萌狗狗都被你帅到了。考虑到粉丝的心脏,大表姐能让你的保镖不要耍帅和卖萌吗?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 森蝶
非典型工科女

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!