30只让你看了流口水的包包 我只好多赚钱买它们了!

2015.10.03

这些经典又时髦的包包,看到就想收!

姑娘们总在说:”我要这只包,我要那只包!” “我又看上一款新包好想入手!”是的,不论这个世界再怎么变,我们爱包包的心永远不会变!快点摒弃买包实用这个道理吧!因为实在太老套,我们买包还需要理由吗?不需要!COSMO为你找来了30只经典又时髦的包包,光是看看就觉得心动不已!姑娘们,现在这么努力,不就为了把他们全部买回来!

1/Goyard

Goyard

Goyard是天后王菲最爱的牌子之一,她多次背着GOYARD St. Louis出街,女明星们更是人人手持一个Goyard。防脏防水的功能已成为热爱追逐时尚的名媛,这款Mini版的有点邮差包的味道,款式却十分独特。

2/Louis-Vuitton

Louis-Vuitton

Louis-Vuitton经典的花纹,不觉得老气反而因为款式的风格觉得很讨喜,Mini bag依旧是今年秋冬的趋势。

3/Paula Cademartori

Paula-Cademartori

Paula-Cademartori一跃成为It Bag爆款,红到时装博主们人手一只的程度,独特的花纹是这只包包最大的特点,能让你沉闷的搭配瞬间有了与众不同的感觉,复古的颜色也相当抢眼。

4/Louis Vuitton

Louis-Vuitton (1)

Louis-Vuitton经典款之一,现在大多数的姑娘都不喜欢突出品牌的Logo,但是这种Logo在包包上的呈现形式,不浮夸反而特别受到追捧。

5/Hermès

206867abcdddb15308235bbf81b997d1

Hermès除了经典的Kelly包,这样的挎包是不是更加特别百搭一些?

6/Nina Ricci

abd894de5407b3b6444a861e8f0ecc02

Nina-Ricci一直以高贵经典的风格称雄法国时装界。其实他们家主营香水,后来出了包包,实用经典好背的款式也成为姑娘们可以选择的包款之一。

7/Valentino

Valentino

Valentino最近的包包款式都太讨喜了,配色方面更是相当出众,链条包最经典,简直就是街拍神器。

8/Burberry

Burberry

Burberry的流苏包赶上了今年秋冬的潮流,因为流苏这个元素正当红,这款包的款式也相当特别,绝对会火的IT Bag。

9/Valentino

Valentino (1)

包包的手柄设计也是你要看重的细节,Valentino的这只白色链条包,包身设计相当惊艳哦。


10/Tod's

Tod

包包上加了皮草的装饰,很适合秋冬背,特别的颜色也让这只包包成为比较今年火的必收款包包哦。

11/Chanel

Chanel

Chanel链条包依旧是必买款之一,黑色最经典最百搭。

12/Fendi

Fendi

今年Fendi的款超Mini的包包简直就是外貌协会们最不能拒绝的款式,即使它只能放一个手机,但还是毫不犹豫入手!

13/Coach

Coach

Coach的包包也摆脱了沉闷的外表,这款不论是颜色还是造型都非常讨喜,而且很容易让你一眼就爱上它。

14/Saint Laurent

Saint-Laurent

Saint-Laurent的经典单肩背包,很适合秋冬背,颜色和包包扣的设计都很中规中矩,绝对是一直背一直时髦的款。

15/Jimmy Choo

Jimmy-Choo

你只知道Jimmy-Choo鞋子世界闻名,其实他家的包包造型也超级独特,背上绝对的抢眼。

16/Céline

Céline

Céline的这只包包一看就相要啊,这样简单的设计和线条的独特样式,让经典款也增加了一点不一样的味道。

17/Les Petits Joueurs

Les-Petits-Joueurs

Les-Petits-Joueurs的包包都以萌著称,这样一只蠢萌的熊猫手拿包谁也拒绝不了吧。

18/Dolce & Gabbana

Dolce-Gabbana

Dolce-Gabbana的这款小清新不仅体积非常可爱,颜色也非常适合约会休闲背,绝对是包包中最文艺有强调的一只。

19/Miu Miu

Miu-Miu

Miu-Miu这个少女系,自然包包也非常少女味道,这只小挎包用了柔和的裸色,凸显温柔气质。

20/Céline

Céline (1)

Céline的秋千包是很多OL们都想入手的一只,不仅外型好看,还十分实用好搭。

21/Louis Vuitton

Louis-Vuitton (2)

Louis-Vuitton的这款小箱子……太美艳,不多说了,想要拥有它就再多赚点钱吧!

22/Chloé

Chloé

Chloé的小猪宝继续火遍秋冬,基本款可以入手一只,像这样拥有特别设计的链条样式也可以收一只哦。

23/Balenciaga

Balenciaga

Balenciaga的Mini款简直颠覆了你对这个牌子包包的所有印象,这样小小一只的Balenciaga看着就会流口水吧。

24/Proenza Schouler

Proenza-Schouler

Proenza-Schouler被称为好莱坞最夯的包包,最早被时尚编辑们频繁背出街,这样的流苏款式让Proenza Schouler有了新的风格。

25/Loeffler Randall

Loeffler-Randall

双肩包今年火到不行,Loeffler-Randall这只复古味道的双肩包简单好搭,没有一丝多余的装饰,恰到好处。

26/Chloé

Chloé (1)

Chloé家今年新出的这款包包上的扣成为整只包最大的亮点,更加大气简约。

27/3.1 Phillip Lim

31-Phillip-Lim

31-Phillip-Lim这只去年很火的It bag被不少时装编辑和明星背出街,多种颜色也让这只包包备受宠爱。

28/Gucci

Gucci

Gucci最经典的竹节包,款式很适合轻熟女背,大气简约,颜色也超级好搭。

29/Chanel

Chanel (1)

Chanel经典的链条包,不用多说了,也是必收的款之一。

30/Céline

Céline (2)

Céline的经典小挎包,白色的更让人心动。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 岛屿
每周不买新衣服就会感觉崩溃掉,喜欢一切美的事物,拥有极度恋物情结的双鱼女编辑。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!