时装周最火妖孽模特 雌雄难辨勾引你的荷尔蒙

2015.10.09

一个带着马甲线的脸和标志性的短发的超模给你留下了深刻的印象吧。在2016春夏时装周期间走了Gucci、Max Mara、Etro、Blumarine、Versace等大牌,她就是Ruth Bell。

0273cbc9e7f29092a1218649bd9c9fbfc4

假小子Ruth Bell

2016春夏时装周终于落下帷幕了,相信你一定会对那个有着蓝色眼睛,剃着平头的模特印象深刻,在春夏时装周期间走了Gucci、Max Mara、Etro、Blumarine、Versace等大牌,她就是Ruth Bell,一个靠剪短头发改变命运的姑娘。

让我们先看看Ruth Bell在T台上的表现吧!

Gucci+Spring+2016+0hU-xqZMd0rx

Gucci

Lanvin+Spring+2016+cc5KR-xH-ipx

Lanvin

MaxMara+Spring+2016+qjxKjAWL0XSx

MaxMara

Saint+Laurent+Spring+2016+WtAOWGQFhfJx

Saint Laurent

Versace+Spring+2016+xuF0YLf-g-Kx

Versace

Blumarine+Spring+2016+zzsoJFWvwXPx

Blumarine

Etro+Spring+2016+YuDxTbl43xHx

Etro

Iris+Van+Herpen+Spring+2016+erL8z6LfBlDx

Iris Van Herpen

lx

Isabel Marant

Acne Studios

Acne Studios

来自英国的Ruth Bell是从2013年Elite’s Model Look大赛脱颖而出,签约The Society模特经纪公司开始进入这一行。Ruth还有一个双胞胎妹妹May Bell,两人拍起大片看起来很奇妙,傻傻分不清楚~

5

7

8

其实,Ruth并不是一直留着短发,在剪掉长发之前,Ruth Bell完全就是一个可爱软妹子,拍起大片来又是一副不食人间烟火的仙女样子。

10

留长头发的Ruth Bell,跟一般模特儿其实没有分别。

2

剪了短发的Ruth深邃动人的蓝色眼眸配上忽闪的长睫毛,那叫一个美,冲突的美摄人心魄,让人过目不忘。先是拍摄了Alexander McQueen 2015秋冬的广告大片,此次又担任了Saint Laurent 形象代言人。不得不说头发剪完后不只是改变了形象,更是让她在模特界中重新有了定位。

400831-800w

400830-800w

Alexander McQueen秋冬广告

剪了短发也并不是什么坏事,这个为Ruth带来好运的发型便一直陪她走到现在,直至登上Saint Laurent的早春广告。

11

Saint Laurent2016早春广告

14

12

13

本应该像是Valentino一样的仙女,现在变成了能把直女掰弯的“大铁T”,有没有帅到你啊!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!