Raf Simons 告别 Dior,留下最美的街拍风格

2015.10.26

近几日震撼时尚圈的大新闻,就是 Raf Simons 宣布辞任 Dior 创意总监,各种原因的揣测不断。既然大家都改变不了这个事实,不如就回顾一下 Raf Simons 在任期间这几年所设计的服饰,看看街拍潮人是如何精心配搭这些 Dior 单品吧!

16

06

不在2016 春夏大秀前公布这个消息,这种作法内敛的一如Raf Simons 给人的感觉,大家不用抱着「告别作」的心态去检视或哀悼这季作品,又让人更喜欢 Raf Simons 了。

07

08

 Raf Simons 任内的 Dior 都美的不得了,除了对 Dior 传统的尊从,他个人色彩在其中更展现了女人另一种个性美,每次大秀的场景也都令人惊艳而陶醉。

09

11

看过纪录片《Dior & I》的影迷、时尚迷,应该都不只对 Raf Simons 的服装着迷,他内敛又可爱的个性更加欣赏。

13

14

而 Raf Simons 为何离开、下步计划是什么?似乎一点都不重要,因为他的才华必然继续下法,在 Dior 三年半的时间,Raf Simons 贡献的不只是成长的营业额,还有美丽的街头风格。

04

15

虽然 Raf Simons 在 Dior 担任职创意总监只有短短三年半时间,不过他对品牌却有很大的影响,除了令 Dior 的盈利大大增长外,更创造了不少令人难忘的经典时刻.

17

18

例如 2012 年时装秀那个场面震撼的花海,不过最重要的还是他为 Dior 设计的那些出色单品,其中 Dior Fusion Sneakers 更带起了另类的波鞋潮流。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 森蝶
非典型工科女

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!