Simple and Chic:学习巴黎女人不复杂的秘诀

2015.10.28

不论是亚洲人还是西方人,巴黎女人就像一个优雅的标竿,她们怎么穿、怎么生活、怎么想,女人们乐于一探,甚至学习,好像成为她们,人生都会变得更美好,她们连抽烟、喝酒都那么优雅。

但我们是一辈子也不会变成一个巴黎女人了,时尚杂志教我们怎么穿的像巴黎女人,但我们要学的,其实并不是巴黎女人怎么穿,然后照本宣科的复制,巴黎女人的精神才是学习的重点,建构自己的时尚观点,追随着自己、热爱着自己,是不是巴黎女人,也已经不再重要。

thefemin-parisian-05

简单就很迷人

thefemin-parisian-01

Coco Chanel曾说“before leaving the house, a lady should look in the mirror and remove one accessory.”不要过度装饰,常常当妳想把一堆东西戴上身的时候,反而会让妳四不像,双手只戴了一只戒指,比起十指戴满珠宝,更有风格;同样地,过度裸露也不能成就性感,巴黎女人是T恤配牛仔裤,只有一个红唇就很性感。

thefemin-parisian-02

thefemin-parisian-04

不做流行的奴隶

thefemin-parisian-06

法国女人喜欢时装,但她们绝不会做流行的奴隶,今年流行什么,如果要从她们身上解析,你可能找不出什么心得,因为她们在意的是经典、质感,精心的剪裁,或许没有夸张的、流行的款式,但你一定能看到精良的布料和细节。

thefemin-parisian-07

thefemin-parisian-13

中性色调

thefemin-parisian-08

thefemin-parisian-09

法国女人喜欢黑色、白色、深蓝色、裸色,这些颜色不但时穿,也很容和其他颜色搭配,它们简单而灵活,不太会受场合的限制,只要需要在配件上做一些变化就很好看。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 森蝶
非典型工科女

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!