又到西装季 纯色、撞色、糖果色玩转秋日style

2015.10.25

又到一件西装就能搞定出街装扮的秋季,作为最好搭配的outfit,每个女孩的衣橱中想必都有那么几件小西装。

又到一件西装就能搞定出街装扮的秋季,作为最好搭配的outfit,每个女孩的衣橱中想必都有那么几件小西装。黑色、藏青色、灰色是最百搭的基本款,偶尔尝试一下鲜艳的糖果色和醒目的撞色,心情也会变得明快。小宋佳在巴黎时装周上以来自Kenzo 2015秋冬系列的枣红色撞色西装,收获一片好评;Chanel的白色双排扣西装在领子和袖口袋口处做了拼色设计,增加细节感,凯蒂-霍尔姆斯、中国超模刘雯都为我们做了示范。

小宋佳在巴黎时装周上以来自Kenzo 2015秋冬系列的枣红色撞色西装,非常英气,中性的同时不失性感。

刘雯穿Chanel2015秋冬系列西装,黑白配的西装搭配同色系牛仔裤和手包,很时髦年轻。

时尚博主Magaret Zhang用条纹西装叠穿裙子和衬衫,很显搭配功力。 

 台湾时尚顾问Stacie Chen用全套马卡龙糖果色西装搭配运动内衣,性感时髦。

 Naomi Watts用西装搭配牛仔裤,再普通的身材也可以这么穿。

 孔孝真白色阔腿裤搭配长西装,颜色很素,韩式搭配学起来。

 Gwen Stefani两件格纹西装叠穿,不甘平庸的你可以学起来。

 Lily Collins棕色长西装搭配九分裤和细条纹t恤,很容易模仿的搭配。

 Suki Waterhouse一身喇叭裤西装搭配黑色t恤,很大气,个子高的可以学起来。

来源:凤凰网

 

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!