小胖哥在Lanvin14年间30个精彩设计LOOK

2015.10.30

Raf Simons 离开 Dior 的消息震撼了时装界, Alber Elbaz 宣布离任 Lanvin 的消息就更令人意外,毕竟 Alber Elbaz 在 Lanvin 效力长达 14 年之久,与 Lanvin 已经近乎画上等号。

2001 年,他入主 Lanvin,将品牌大革新,设计出有趣又富女人味的系列,优雅的荷叶边、希腊式的立体裁剪、鲜明的宝石色调成为了品牌签名式的标志,叫好叫座,如果没有 Alber Elbaz ,相信 Lanvin 也没有今天的地位。时装迷都心急想知道 Alber Elbaz 到底会去哪裹?又有谁会接管 Lanvin 呢?不过这些都是未知之数,不如现在就先回顾 Alber Elbaz 在 Lanvin 14 年间为品牌设计的 30 个精彩天桥造型吧!

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

29

30

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!