接地气的穿搭:超模 Kendall Jenner 最喜爱的时尚单品

2015.11.05

Kendall Jenner 的名字已响彻时尚界,其实她的穿衣品味并非高不可攀。想知道 Kendall Jenner 还有甚么时尚法宝?翻翻相集寻找答案吧!

来从她的日常造型中,找出她最爱的20件单品吧!

 

贵为超模,她却偏爱休闲运动风,因此球鞋、运动内衣和贴身裤都与她形影不离。

 

 

要散发女人味对她亦易如反掌,只需修身的铅笔裙和高跟鞋,偶尔搭一件皮草大衣便完成。

 

 

更多的时候,她身上都是长款薄外套、紧身牛仔裤和高领上衣,随意背起斜肩包就毫无架子地出发。

 

配饰方面,墨镜为她增添几分星味,而复古风的金属框眼镜则有着邻家女孩的感觉,还能衬托出一张小脸!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 森蝶
非典型工科女

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!