王菲谢霆锋近传婚讯?张柏芝称没有什么过不去的!

2015.12.21

一面是锋菲婚讯传得沸沸扬扬,一面是带着两个孩子依然笑容灿烂的回应“没有什么过不去的!”

自带美颜功效的青涩时期

刚出道时的张柏芝拥有靓丽的容貌,光洁的皮肤,灿烂的笑容,很吸引人们的视线,但她的性格却像极了男孩,直率又我行我素,打架、喝酒她都会。张柏芝外表清丽秀美,20世纪90年代末期被誉为"玉女派掌门人"。

张柏芝从小就喜欢唱歌,尽管她的嗓音不是太好,有点沙哑,可这并不影响她的爱好。进入学校之后,学校的文娱活动是张柏芝最喜欢的。她是班上一些文艺演出的积极参与者和组织者,只要遇到这类活动,她就自编自导自演一些节目。回到家里,她也常常将姐弟们召集在一起排演节目。

张柏芝9岁的时候,她的父母宣布离婚。13岁时,她随母亲前往澳大利亚墨尔本就读中学,其后考入坎伯威尔女子学院。在澳大利亚读书期间,她曾瞒着家人出去做兼职。1998年,张柏芝从澳大利亚的高中毕业后返回香港,被星探挖掘,接拍了一支柠檬茶广告,正式开始了她的演艺生涯。

1998年,张柏芝被周星驰发掘,加盟电影《喜剧之王》,凭借在片中饰演的柳飘飘一角而成名,并获得香港电影金像奖最佳新人奖提名。《喜剧之王》在香港上映后票房达到三千万港币,成为当年贺岁片中的票房冠军。此后张柏芝接拍了马楚成执导的爱情文艺片《星愿》,并演唱电影主题曲《星语心愿》。

1999年6月8日,正式签约环球唱片公司,首张EP《任何天气》于1999年7月26日推出后销量达到白金。同年8月,张柏芝主演的电影《星愿》在香港上映,票房突破一千万,张柏芝凭借该片获得第19届香港电影金像奖最佳新人奖。

2002年,接拍电影《河东狮吼》,她在片中饰演的柳月虹形象突出,受到观众的好评,这部电影亦为她开拓了内地市场。2003年凭借电影《河东狮吼》获得第3届华语电影传媒大奖港台最受欢迎女演员金奖。

71458bedgw1etnjy6k27ej20ge16ewnc

2004年,凭借在电影《忘不了》的表现,她获得了香港电影金像奖、香港电影金紫荆奖、华语电影传媒大奖的最佳女主角奖。随后她接拍了陈凯歌执导的奇幻史诗电影《无极》,入围第54届德国柏林国际电影节最优秀电影单元。2005年,主演的电影《无极》获得美国电影金球奖最佳外语片提名。

COSMO见证女神的成长

09292df5e0fe9925c451b17236a85edf8db171b7

出道时的张柏芝拥有靓丽的容貌,光洁的皮肤,灿烂的笑容,确实容易吸引人们的视线,然而个性出众的张柏芝却依然坚持要保持自己的本色。

67e736d12f2eb93847923c8dd7628535e4dd6fd6

2001年,张柏芝首度进军国际,接拍韩国电影《白兰》,饰演飘洋过海前往韩国谋生的白兰;该片不但为她带来韩国电影大钟奖最佳女主角提名,还令她在韩国的知名度进一步提升。

b18ba61ea8d3fd1fd3737a18324e251f95ca5f9e

2006年,张柏芝应邀为香港星光大道打手印,成为被表扬的电影工作者之一; 同年张柏芝宣布告别乐坛。

fctx14

2007年8月2日,张柏芝与谢霆锋的第一个儿子出生,取名谢振轩。2010年5月12日,张柏芝为谢霆锋诞下谢家二少爷Quintus,中文名谢振南。

e2c8a786c9177f3e72dfba7272cf3bc79e3d56e1

2010年6月,张柏芝携长子Lucas一起演唱电影《长江七号爱地球》的主题曲,时隔四年正式复出;10月,张柏芝以千万片酬与甄子丹、刘嘉玲合共同主演黄百鸣的贺岁电影《 最强囍事》,此片也成为她复出后的首部电影。同年,她还接拍了《杨门女将之军令如山》、《无价之宝》等电影,并在马楚成导演的电影《极速天使》里客串演出。

05d12f2eb9389b502ba239708735e5dde7116eb7

2011年,张柏芝重返乐坛,发行单曲《曾经》;同年张柏芝签约AEG新亚洲娱乐,并成立“张柏芝工作室”。

8f315c6034a85edfa0bdf03a4a540923dd5475f1

2012年5月20日,谢霆锋与张柏芝两人正式收到了法院的离婚书。同年8月,张柏芝所在经纪公司发表锋芝夫妇离婚声明,称两人因性格不合而共同决定离婚。

不论发生了什么 她总是越来越美

71458bedgw1eu3m1j1w2cj2xcdln

3错fdsfhg开

身材面容姣好且品味出众的张柏芝,经常被媒体称赞为红毯上最会穿的明星,人气爆棚,艳压群芳。

3错asdsdf开

穿着礼服的她不出所料频繁地成为了场场的焦点。心情大好的张柏芝不断在背景板前变化着姿势,谋杀了摄影师的无数菲林。

3错asdsfasd开

尽管红毯的女星总是争奇斗艳,但张柏芝的每一次出场都让人无比惊艳,可谓是独领风骚,尽显女王范儿!

3错dfsfgdg开

女王范是张柏芝不太易出现的一面,然而穿上裤装的她气场全开,西装加上高跟鞋,自信的样子简直不能更迷人呢?

3错sdfsadf开

张柏芝身穿Trussardi 2015秋冬系列皮衣,内搭同系列及膝连身裙,手拿品牌新款Hunting手袋观秀,精致小脸女神依旧。

71458bedgw1evanpc5vmrj20m80vv7c6

身着黑白条纹透视衫搭配黑色长裤的她一改往日名媛淑女风,透露着一股女强人范,引来全场目光。

7a540923dd54564e36bb1c95b3de9c82d0584f44

张柏芝身穿风情长裙亮相,吸引眼球。一群粉丝看见张柏芝,惊呼柏芝好美,所有人都拿着手机拍照,张柏芝对他们挥手,非常亲民。

2d178a82b9014a90f3e2be11a9773912b21beeba

张柏芝身着一袭黑底天使鲜花短裙和同款长筒皮靴亮相,她刚刚出现在现场,就马上被媒体的长枪短炮团团围住,而张柏芝也面带笑容的摆出各种POSE让媒体拍照,更不停双手合十,向众人表达感谢。

私下的张柏芝 比你想象中还厉害

71458bedgw1ez32vvj20zk0nojtt

辣妈张柏芝自打复出后就一直受到相当大的关注度。不管是私下出街还是开新闻发布会一言一行甚至穿衣打扮都让粉丝追随。

3歪sdadgsdf

3歪sdfdfg

然而私下的辣妈张柏芝与台上一样随和,不管在机场还是超市,不论拎着多贵的包包,都依然亲切可人!可是你知道吗?除了台上的唱歌,屏幕上的演戏之外,张柏芝私下的生活可是多才多艺,没什么学不会的本事!

58600c338744ebf833cbbeffd8f9d72a6159a7bc

2011年,柏芝曾经到米兰接受过模特专业训练!走过Dior、MOISELLE等的秀,也走过Gucci 90周年的大秀!

71458bedgw1euyzd9qnjij20b40go75z

2002年,张柏芝22岁,这位天生勇敢、大情大爱的女子为慈善筹款进行很危险的飞车表演,落地时出现意外,严重受伤。然而这位女子受伤后第一句问医护人员的居然是:“我以后还可不可以生小孩?“

71458bedgw1euppo61b2nj20it0sgdkc

说到滑水,张柏芝那绝对是高手!尾波、花样、跳跃、跪板、赤脚等等,各个都玩的超级溜!太厉害!重点是,张柏芝纯素颜也太美了吧!身材Fit 爆!

71458bedgw1elmwmclx7tg208w050tu9

张柏芝更是化身运动型女,全程素颜和当地的乡亲们打起了篮球。看她专注的神情,专业范儿十足。除此之外,张柏芝还喜欢画画,弹琴,真的不知道有什么可以难住这个拼女郎!

当妈妈是她最幸福的职业的!

c403918fa0ec08faba3135d54fbdac3

虽然经历了婚变以及一些负面新闻,但柏芝她依然非常的乐观,即使一个人带着两个孩子,依然把自己的生活经营的很好。

71458bedgw1evhf3oz9hdj20pd0wxdpq

71458bedgw1evhf3olba6j20ws0rqn4d

71458bedgw1evhf3pocq6j20xg1bdh30

一开始,妈咪只要抱着Lucas。后来有了弟弟,妈咪一手抱着弟弟Quintus,一手牵着Lucas。有时候,一起推着两兄弟。现在,Lucas已经可以帮妈咪照顾弟弟了。帅气的暖男Lucas长大了。幸福!

71458bedgw1evhf3qmsr4j20pi0ocdp8

71458bedgw1evhf3rg3hmj20rj0r5k22

经常有网友撞到张柏芝在沙田菜市场买菜,当时她素颜出现,但很多人都认出是她,一度包围柏芝拍照,但她也很大方好nice,对合影来者不拒。被问到为啥来这里买菜?“我要煮饭给儿子吃呀!”

71458bedgw1evbmgfzktug20as077x6r

张柏芝大谈两个儿子与感情生活,笑说虽然追求者众,但都不是自己喜欢的类型,更开玩笑说:“就算过了我这关,还有我两个儿子,做我男朋友都挺难的,要过3关。”

愿世界温柔待她,不仅仅是因为她的颜美!

654e9258d109b3de6357a217cebf6c81810a4ce1

今年立冬,柏芝将200件羽绒送到洛阳孤儿院。柏芝一直很牵挂这些小朋友,于是透过组织,向当地孤儿院负责人了解每位小朋友的身高、体型、性别,去买适合的羽绒服给他们,每件上面还写上小朋友的名字。做慈善的明星有很多,能做到如此用心的真不多!

QQ截图20151222104929

QQ截图20151222105056

在路上碰到粉丝主动找拍照,从来不回绝,她会兴奋地和粉丝打招呼,怀抱粉丝拍照、吐舌头卖萌。都是定向满足粉丝的心情和需求。跟粉丝合影时,甚至还说“没关系,我在前面,这样显得你脸小~”

QQ截图20151222105003

165fcaccf02b3b6

近日,张柏芝带儿子Lucas、Quintus与谢贤相聚的照片。谢贤抱着两个孙儿,张柏芝正在给他们拍照,四个人笑容灿烂,一家人其乐融融!语言解不开的真相,事实可以解开~时间可以去伪留真!愿这个世界美好多点再多点,柏芝的委屈少点再少点!

71458bedtw1epd9nfmdydj13f7bd

张柏芝近日被问到锋菲疑似已定婚期时,不仅没有回避反而笑着回答:“从他们第一天在一起,我就真心地祝福他们,当然希望他们有好的结果。”

eec451da81c02b592d3160924aa183030

在锋菲婚讯传的最激烈的那几天,张柏芝某颁奖典礼上深情的说:“我特别想跟每个女人说,做女人是一件很幸福的事,只要你努力,没有什么过不去的,真的!”

71458bedgw1evbm8figdlg209g08ge82

71458bedgw1evbmnz7c8qg20b406jhdv

部分图片来自:新浪娱乐,新浪微博

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 森蝶
非典型工科女

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!