芈姝终于开始黑化了,看完还是心疼刘涛30s

2015.12.24

昨晚播出的《芈月传》中刘涛饰演的芈姝终于开始慢慢黑化了,小编也是看的有点激动。

《芈月传》从之前万众期待,到被网友吐槽,网友的评价也是起伏很大。昨晚播出的《芈月传》中刘涛饰演的芈姝终于开始慢慢黑化了,小编也是看的有点激动。

2444527985

11286234832689015711

看到这个小表情都能够感受到芈姝心里的小心机,只能说刘涛的演技真的赞。

17699804153523342576

6741e029jw1ezah9p6k63j214k0r1ajz

5910990719335491856

虽然古装剧人有没有开始黑化的标志就是妆浓不浓,但是刘涛在剧中的浓妆造型明显比淡妆好看,气势上就强了很多。

看到这个挑眉真的希望芈姝可以把芈月给扳倒,虽然知道这并没有什么可能。

话说剧集已经演到一半了芈姝才开始黑化,要是我有芈月这个妹妹可能分分钟就会暴走了吧。芈月作为玛丽苏女主一路开挂,芈姝就算再黑化也是斗不赢的样子,芈姝的人生就是一个大写的悲剧。

首先芈月还没出生就被人说是霸星,是有福之人。当时威后就来了劲,想要弄死芈月,但是芈月的妈也沾染着玛丽苏的气息,成功诞下孩子。后来威后想要搞死芈月,结果芈月又是得到众人帮助获救,芈姝面对她妈的一片苦心还不理解,突然觉得妹子你要是听了你妈的话就没这么多事了。

wKgKxlZlbWmAPuKUAAjNoL0xKr4622

虽然这一句话听着有点老掉牙,但是从后面的剧情走向来看,她妈真的是说的很对啊。

2591477857

黄歇的这句台词瞬间成为了无数男生表白的利器,两个人谈个恋爱就是分分钟变韩剧。

3366727967

就算芈月和亲王睡了黄歇还一脸不相信的表情,我想说少年你想的太天真了。

0 (1)

战国郭碧婷更是和芈月成为好朋友,一起商讨家国大事,这种神辅助也不是人人都有啊。

侍寝

芈月要侍寝了还觉得对不起黄歇,然后无论做什么面对芈姝的逼问都只有一句“身不由己”,这一句话真的好万能啊。

640

芈姝姐姐,我想说摊着个这种玛丽苏,还是认命吧。

后来两姐妹遇到了使感情破裂的真正原因,那就是人见人爱的秦王。话说本来芈姝作为王后,而芈月作为媵侍是没有什么威胁的,可是芈月姐姐用“身不由已”一步步勾搭上了秦王,我要是你姐听到你用“身不由已”搪塞我也是会翻脸的好吗?

5868177512

你说芈月只是去表演打扮得这么隆重真的好吗?我要是秦王应该也是会被吸引的吧。

说黄歇 小儿女

开始两人虽然同处一室但是没有睡,不得不说这个秦王还算很克制啊,漫漫长夜两个人做的事情就是聊天……聊的话题也很有意思,比如心爱的黄歇,秦王看来对于少年怀春的心事很有兴趣。

1716830821

6427275445

后来的剧情走向瞬间就变成了爱情36计,一口一个“老伯”叫的亲热,更上演了秦王快来背背我的游戏。

6715471080

两人这个感情感觉慢慢地升华起来了,到时候芈姝问起来应该芈月妹妹应该会说秦王强迫的吧。

25557497ee6acff334093169b1c37653

后来怀了孕的芈月直接就不管不顾,一切都以孩子为重了,这样一说芈月的转变还是有点合理啊。

不过芈月被所有人爱的同时,芈姝却一次次地被大王责备,这心理也是很难平衡吧。

10588702680059965595

4377429623

这撕心裂肺的样子小编我看着也是心疼,作为一个真正深爱大王的人,感觉这个悲情的角色和《甄嬛传》里的皇后有的一拼啊。

d35ed377cb9bdd91de1

235913356860243922

这种场景看的是我见犹怜,只能说爱错了人只能是自己遭罪啊。

0

再回看两人小时候这么好的场景,觉得也是物是人非。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 清水
如果看见地狱,我就不怕魔鬼

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!