2015年女明星大盘点

2015.12.29

虽然今年大爆的电视剧很多,但是年初的《武媚娘传奇》还是保持着全年收视第一的位置,平均破3的收视率更是成为十年内收视率最高的电视剧,把同期电视剧甩在身后。而由电视剧里所带出的“武媚娘妆”更是引领了一股风潮。

1.范冰冰

p2213962387

虽然今年大爆的电视剧很多,但是年初的《武媚娘传奇》还是保持着全年收视第一的位置,平均破3的收视率更是成为十年内收视率最高的电视剧,把同期电视剧甩在身后。而由电视剧里所带出的“武媚娘妆”更是引领了一股风潮。

p2236562062

不知是不是因戏结缘,范冰冰更是首度公开了和李晨的恋情。

4b0dc518jw1eskyba2nd3j20ku0s0492

“我们”成为那段时间社交网络上大家模仿的对象,似乎秀恩爱也找到了新的方式。

p2250357640

范冰冰在电影方面同样有很多拿得出手的作品,《王朝的女人·杨贵妃》中饰演四大美女之一的杨贵妃,让众人再次感受到她的魅力。

p2236436424

《万物生长》让人看到范冰冰在颜值之外的独有风情,成为青春期男孩的启蒙对象。

2.白百何

p2256584670

从《失恋33天》后开始,白百何的电影事业就向开了挂一样,只要是她出演的电影就会大卖。《捉妖记》登顶中国票房冠军,更是让她风头一时无两。

p2253412899

《滚蛋吧肿瘤君》成为中国申请奥斯卡外语片的代表,而她在剧中毫不做作的自然演技让人印象深刻。

p2264155806

p2220846634

《陪安东尼度过漫长岁月》和《恋爱中的城市》两个爱情小品也让她持续保持了热度,小清新女王的地位不可替代。

3.刘涛

嫁做人妇生下一双儿女之后的刘涛有很长一段时间刘涛徘徊在影视圈外,但是今年两部电视剧让刘涛在影视圈成为话题女王。

p2253052858

p2275335806

《琅琊榜》作为一部男人戏,让无数戏骨鲜肉爆红,而刘涛作为里面的一点红表演同样并不逊色。

p2292660402

p2287952718

也许是之前的剧让刘涛话题无限,《芈月传》开播前大家对于刘涛和孙俪之间的对戏期待值满满。

4.Taylor Swift

002

虽然是去年发布的新专辑,但是这张专辑的歌直到今年还是被众人哼唱,只能说霉霉的歌太洗脑了,无论听多少遍都不会腻。

maxresdefault

从5月到12月,1989巡演已经成为了年度最重要的演唱会之一,还记得前段时间霉霉来上海粉丝们激动的场景。而且霉霉在演唱会中狠狠秀了一把自己的人脉,无论是超模闺蜜,老牌天后还是体育明星都分分钟拿下,越来越觉得霉霉不仅是在唱歌,更想把自己打造成当今美国的时代偶像和女权先锋。

463017498-1423442998

而跟一般歌手不一样的还是她超模般的身材和进步明显的造型,这套格莱美上的裙子更是成为年度红毯最佳之一。

6bbf131854d0ef69679eb448c96312fc

而私下的霉霉也在身体力行地充当着平民女孩的时尚icon一角,把平价货穿出大牌感让霉霉成为街拍宠儿。一个将个人风格渐渐渗透到你生活的偶像已经不仅仅是一个偶像那么简单。

1444401437376

而在社交网络上拥有大量粉丝的霉霉,在全年最火的十张照片中占得半壁江山,霉霉应该就是那种不知道因为什么,但就是喜欢的类型吧。

5.Lady Gaga

Gaga可能也想不到有一条会因为演员的身份上头条,不过话说回来《美国恐怖故事》和她的个人气质太符合,出演也是无可厚非。

美国恐怖故事第五季

她在里面的造型相当霸气,而且她本身的个性就很适合这种略带哥特风的装扮。Lady Gaga之前的MV都是表现力十足,《Paparazzi》还有《You and I》里Gaga的精彩表现我们都是有目共睹,所以这次的积极尝试可以说是她最好的结果。

o-LADY-GAGA-EMMYS-2015-900

不过要说Gaga今年最大的话题还是艾美奖上的红毯造型,减肥成功的她配上干净的造型瞬间成为全场焦点,而“减肥”这个女生之间经久不衰的话题也从Gaga身上找到了新的落脚点。

Tom Ford

最后想说的还是她一贯的时尚表现力,和Gaga交好的Tom Ford直接把新系列的发布用一首MV呈现,而Gaga也当仁不让地成为主角,这种音乐与时尚的碰撞在时尚界引发了新一轮讨论。有时候不得不说在圈里混人脉相当重要。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 清水
如果看见地狱,我就不怕魔鬼

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!