有了这几招 发朋友圈再也不需要修图啦!

2016.01.25

现代科技如此方便,随时随时也能拍照纪录每一刻,不过看着照片上的自己,总觉得缺点特别容易暴露于镜头前。想上镜时可以做到无死角的效果?不妨学习以下的拍照秘技,以后不再需要修图工具也能以最佳面貌示人!

1. 发自真心的

11-Ways-to-Never-Look-Bad-in-a-Photo-Again4

真诚的笑容会融化人心,所以拍照时不妨想一些愉快事,例如某些甜蜜感动的瞬间,那么便会不自觉流露暖人的笑意。

2. 反复练习

031

一旦别人称赞你的笑容,好好记着然后反复练习,以后便可亮出属于自己的招牌笑容。

3. 控制表情

11-Ways-to-Never-Look-Bad-in-a-Photo-Again3

表情和动作亦是关键,如果拥有薄薄的嘴唇可尝试双唇微启,令脸孔更立体分明;大圆脸也不用懊恼,把头微微转向一侧便可营造小脸的错觉。

 

4. 保持自然

11-Ways-to-Never-Look-Bad-in-a-Photo-Again1

有时太多刻意的动作会弄巧反拙,因此保持自然便是黄金定律,放松一下僵值的身体吧﹗

 

5. 充足的光线

11-Ways-to-Never-Look-Bad-in-a-Photo-Again2

适当的照明光线十分重要,避免让阴影突出了你的瑕疵,需要时添上补充灯光可令脸色更有亮泽。 

6. 妆容是关键

11-Ways-to-Never-Look-Bad-in-a-Photo-Again10

如果不想粉底变成令你出丑的元凶,便不要使用反射光线的防晒粉底了,否则遇上闪光灯会变得脸色惨白。拍照时不妨加强眼妆,令双眼更觉炯炯有神。

 

7. 肢体语言

11-Ways-to-Never-Look-Bad-in-a-Photo-Again7

不要小看单手叉腰的动作,手轻搭在盆骨位置可突出腰线,更可乘机亮出迷人的首饰。

 

8. 坐着也要美

11-Ways-to-Never-Look-Bad-in-a-Photo-Again12

千万别忘记调整坐姿,背部挺直看起来会更高挑和优雅。

 

9. 穿上显瘦的衣服

11-Ways-to-Never-Look-Bad-in-a-Photo-Again9

衣服是塑造气质的重点,深色调的服装会令身材更显纤瘦,至于间条纹很可能会暴露了腰臀的缺点。

 

10. 水平线拍摄

11-Ways-to-Never-Look-Bad-in-a-Photo-Again8

不想将双下巴暴露人前,把照相机调高至视线水平左右,便是显得脸小的窍门。

 

11. 自信美

11-Ways-to-Never-Look-Bad-in-a-Photo-Again6

最后,告诉自己每个角度的你也十分吸引,尽情对着镜头展现你的自信一面吧!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 森蝶
非典型工科女

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!