霉霉格莱美开创历史,但是最好看的还是Gaga的现场表演

2016.02.16

2016年58届格莱美今天上午在洛杉矶举行,霉霉二度获得年度最佳专辑,火星哥获得最佳制作,悬念不大,而表演环节则是分外精彩。

红毯造型

每年的格莱美不仅仅是一场音乐盛典,红毯环节更是大家比拼品味和格调的重点分会场。今年的红毯还是挺有意思的,因为大家都给自己加了好多戏。

MTM2NjA1ODYyOTYwNTcyMDAx

Taylor Swift

格莱美的红毯上,wuli霉霉依旧稳定发挥,毕竟有着堪比超模的好身材,当然是怎么穿也都美喽!高开叉的曳地长裙,赤裸裸地炫耀那双标志性的大长腿...好吧,谁让你美呢?!

Selena Gomez

Selena Gomez

Selena Gomez and Taylor Swift

Selena Gomez and Taylor Swift

好闺蜜Selena Gomez今天的露背长裙也是Real美翻!这俩姐妹同时出现在红毯上,真是为前后躺枪的明星心累哦...

lis3LfbAMzwFk

瞧瞧这气场!不知道这一扭头,又有多少妹子被她俩帅化了...

lic7d6qYhZ6iU

咳咳,Selena Gomez这次既然继续挽着好姐妹走红毯。那么...我们丁日宝宝呢?

CFP479683784

Jaxon and Justin Bieber

CFP479688737

jaxon and Justin bieber

嗯哼,丁日宝宝这次还真的是带上来了一位宝宝哟!今天,没能和Gomez同框出现的Justin Bieber选择牵手萌弟Jaxon亮相。丁日的新胡子还真是多了几分成熟男人味,不过,还是不敌萌弟额头前的那一缕垂落的发丝撩人啊!

CFP479688249

Lady Gaga果真每次红毯都会给我们新惊喜哦!这次的红发蓝袍,还真有那么点意思,为了致敬自己的偶像DavidBowie也是煞费了一番苦心,好不好看就见仁见智...不过wuli可爱的Gaga姐这身行头,大清早看真真儿是蛮醒脑的。

lady gaga

Lady Gaga

谁说中国明星特爱赖在红毯上不走的?!宝宝真心觉着那这么个梗出来炒作很无聊诶...别的不说,就摆出来这么套图给大家感受一下昂!

ariana grande

Ariana Grande

照片里的美国甜心Ariana Grande是这样、

CFP479684702

这样

CFP479684682

and这样的...

CFP479683298

我们都觉得蛮cute的,对不?

CFP479683130

可是镜头跟着走,咱往这儿看,不也一样是被催促快点走么?...所以,下回别总黑咱自己人走红毯总被催了,谁没个陶醉、热情的时候?再说,这些工作人员不就是为了帮明星们把控时间的嘛...

好了,题外话...收。

MTM2NjA2MjkxMzgzNTU5Nzc1

Adele

最近衣品稳步提升的Adele,这次红毯选择了一件黑色长裙,稳重又大气。

zendaya

Zendaya

Zendaya则放弃裙装,选择了一身帅气英朗的西装套装。小妹妹很上道儿哦!

下面,我们一起看看其他明星都是什么造型亮相红毯吧!

chrissy teigen and john legend

Chrissy Teigen and John Legend

James bay

James Bay

Demi Lovato

Demi Lovato

Alessandra ambrosio

Alessandra Ambrosio

现场表演

今年的表演星光熠熠,就是有几位的演出让我一脸wtf的表情,看来CD不能全信啊。

霉霉开场表演--Out-Of-The-Woods

霉霉开场

霉霉开场表演《Out Of The Woods》,剪了Bob头的她显得更加干练,但是甩起来同样还是那么潇洒,气场很强啊。

4b79be8bjw1f1105tp218g208j08jqv5

霉霉在现场也是玩的很嗨,谁表演都跳得很开心。

绵羊姐--love-me-like-you-do

绵羊姐深情演绎2015年最火的影视歌曲之一《love me like you do》,不过现场的气息明显没有CD里的好,少了混音真的就像绵羊一样柔柔的。

The-weeknd-表演

盆栽哥The weeknd这次带来了两首歌,虽然不像在维秘现场那样穿的随便,但是发型还是成功抢镜。

老鹰乐队致敬

上个月老鹰乐队主唱去世,这次成员们上台表演怀念成员和故友,演唱了经典曲目《Take It Easy》,看的还是满感慨的。

Bieber

越来越帅的丁日表演了新单《Love Youself》和获得格莱美的《Where Are You Now》,无论是静静弹吉他还是唱舞曲时的活力,现在的丁日真的长大了有了男人的魅力。

4b79be8bjw1f10zipelqvg209q06enpd

横扫说唱类奖项的Kendrick Lamar在现场的表演让人印象深刻,直接燃起了火,超级有感觉。

adele 表演

阿黛尔

瘦下来的阿黛尔穿着一袭红裙唱着新歌《All I Ask》,配合上舞台的灯光真的是美死了,但不知道是不是瘦了气不足,现场胖呆居然破音了……

4b79be8bjw1f10yfhs62og20c80c8qvh

之前在后台Gaga放出了一段自己流泪的小视频,不知道是不是要致敬偶像David Bowie的表演让他压力有点大的缘故。

但是现场Gaga的表现真的堪称完美,配合上3D投影技术,完全吧Bowie多变魅惑的一面表现了出来。

Gaga

这个镜头真的是让人大户惊叹,鲍爷的闪电妆就这样复活了。

Gaga--1

gaga-2

gaga-3

gaga-4

Gaga的现场一直都是没的说,一连改编表演了鲍爷的《Space Oddity》《Ziggy Stardust》《Heroes》《Fashion》。加上舞美灯光服装等元素的结合,这个表演在我心中算是今年最佳。

德普叔表演摇滚

这应该是史上最霸气的摇滚现场了,Johnny Depp、休克摇滚教父Alice Cooper、史密斯飞船Joe Perry、枪花乐队Duff McKagan组成的Hollywood Vampires演唱了《Ace Of Spade》,向之前去世的重金属之神Lemmy(Motorhead)致敬。几位虽然上了年纪,但是有一种愈老弥坚的活力,现场真的是太嗨了。

Pitbull

最后Pitbull的结尾表演还是蛮精彩的,虽然大家得奖的都在忙着嗨,但是哥还是表演的很卖力。

屏幕快照 2016-02-16 10.28.35

今年最遗憾的消息还是日日因为气管炎犯了没能到场表演,不过刚发了新专辑的日日在明年的格莱美上应该会收获不小吧。

屏幕快照 2016-02-16 12.56.26

后来日日也在Twitter上表达了自己的遗憾和对于大家支持的感谢。

获奖名单

最佳流行组合合作

火星哥这首霸榜Billboard一年多的《Uptown Funk》终于不负众望获得了最佳流行组合合作奖,不得不说这歌越听越洗脑。

4aff7849jw1f10vvkr0e9j20dw0dwaat

盆栽哥《Beauty Behind The Madness》最佳当代城市专辑

盆栽哥The Weeknd的《Beauty Behind The Madness》获得最佳当代城市专辑,自己更是凭借《五十度灰》的插曲《Earned It》夺得最佳R&B歌手。这个当红辣子鸡还是92年的,觉得人和人之间的差距好大呢。

4aff7849jw1f10vvkypvij20dw0dwgm0

最佳音乐电影颁给了Amy Winehouse的纪录片《Amy》,虽然毒后已经去世了几年,但是每每想到她还是觉得特别可惜。

《Where Are You Now》最佳舞曲

《Where Are You Now》获得最佳舞曲,这也是Bieber获得的首个格莱美,突然觉得他也是很不容易啊。

屏幕快照 2016-02-16 09.57.13

得知自己获奖也是十分激动,在Twitter上连发几条表达自己的喜悦。

Kendrick Lamar《Alright》夺得了所有说唱类奖项

Kendrick Lamar夺得了所有说唱类奖项,这位火了2015整整一年的说唱歌手,他的歌我居然只听过几首,准备去面壁了。

霉霉 最佳流行专辑

霉霉的《1989》当然不负众望获得了最佳流行专辑.《Bad Blood》更是获得了最佳音乐录影带奖,看来她的超模闺蜜团还是作用蛮大的。

霉霉bad-blood-最佳音乐录影带

看霉霉在后台一片慌张的样子就知道她有多激动了。

年度最佳歌曲

霉霉的好朋友Ed Sheeran靠《Thinking Out Loud》获得年度最佳歌曲,自己本人同时获得最佳流行演唱奖。反正每次他的发型和盆栽哥是我最不懂的。

4aff7849gw1f110hdbqybg20c806r1l1

他的好闺蜜霉霉也是相当激动,在台下手舞足蹈的。

最佳新艺人

胖妹Meghan Trainor获得最佳新人,她之前的那首《All About That Bass》简直就是微胖女孩的独立宣言,而且相当洗脑。

霉霉获奖

霉霉--年度专辑

等了一上午,终于等到了两个最重要的奖项。霉霉获得年度专辑,成为史上首位两获年度最佳专辑的女艺人,转流行的霉霉也是相当成功啊。

颁奖的B神

看到Beyonce出来颁奖也是特别开心,今天打扮的特别优雅来颁发年度最佳制作。

火星哥-record-of-

火星哥去年霸榜的《Uptown Funk》获得年度制作真的是实至名归,因为这首歌太洗脑了,真的是每个听到的人都想扭起来而且百听不厌。

今年的格莱美缺席了几位diva,但是想到明年可以看到胖呆、B神什么的一起争夺奖项就很激动啊。

最后附上完整获奖名单:

4b79be8bjw1f112e09sfjj20gb171n8s

(部分图片来自于新浪音乐、新浪娱乐)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 清水
如果看见地狱,我就不怕魔鬼

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!