Santon2016-2017女士秋冬系列

2016.02.26

Santoni2016-2017秋冬系列呈现出女性自信的形象,她们用时尚的态度书写着超越时间与流行趋势的永恒经典。

星尘!电影的魅力在于男性与女性之间的界限愈加模糊。憧憬永恒经典的优雅。Santoni2016-2017秋冬系列,运用品牌独特制鞋工艺展现出原创而又珍贵的手工制作技术,以最大的限度呈现出纯正的精湛制鞋工艺。灵感来自令人难以忘怀的传奇性天后级演员玛琳·黛德丽(Marlene Dietrich),无论是男性亦或是女性都被她的魅力所吸引。Santoni2016-2017秋冬系列呈现出女性自信的形象,她们用时尚的态度书写着超越时间与流行趋势的永恒经典。

7978

7981

Santoni 2016-2017秋冬系列,融合了男性与女性不同的魅力元素,这是专属Santoni的特性,是严谨、缜密、绝对精致细化的研究。全新的细节处理重新平衡定义,不对称的比例创造出意想不到的美感。男士系带鞋款鞋带与布洛克鞋款穿孔被运用于女士高跟凉鞋。男士系带鞋的设计则应用于此季女士平底凉鞋。几何纹路演绎出Santoni对于鞋款的严谨态度。刺绣贯穿鞋款流苏、华丽的经典细跟饰有仿鳄鱼皮鳞片。细高跟鞋与平底鞋有着相同的风格,圆形或是鳄鱼嘴鞋款外形、精密的设计通过不同元素标志着平衡。鞋款有渐层的黑色、黑白相间以及古老的勃艮第酒红色。

7983

7984

7987

从Santoni上一季开始,Santoni持续保持着与身为艺术总监与摄影师的Olivier Zahm的合作关系。Olivier Zahm将作为歌手的社交名媛Caroline Vreeland打造成现代版的玛琳·黛德丽(Marlene Dietrich)。运用经典的黑白胶卷与专属那个年代的姿势唤起现代人们久远的记忆。Olivier Zahm描绘出Caroline、Marlene与Diane Vreeland之间为妙的关系,Caroline的祖母Diana Vreeland将严谨又优雅的时尚展现的淋漓尽致。

Olivier Zahm所要传递的信息是:时尚可以有着无限的想象力并且是属于自己的。有手工上色的Patina小牛皮到珍贵的鳄鱼皮,在在显示出Santoni对鞋材选择的完美挑剔。

7988

7990

7992

Giuseppe Santoni表示:“我真的欣赏Olivier Zahm的美学,与他的合作总能启发灵感。他能够触动Santoni鞋款的灵魂,由Marlene Dietrich经典而又永恒的魅力所激发的灵感,经由Olivier Zahm成熟、性感、新颖的视觉语言表达出来。完美的Caroline Vreeland形象与Santoni鞋款,是时尚、感性与艺术的完美结合。”

Olivier Zahm表示:“与Caroline Vreeland一起工作我感到很高兴,作为现代的玛琳·黛德丽(Marlene Dietrich)。她将Marlene永恒的魅力用现代的、全新的大胆、神秘的方式演绎出来。这种态度与Santoni鞋款完美契合,是白天与黑夜,优雅与性感,男性装扮与女性装扮的融合。”

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!