我一直觉得苏瑞是星二代颜值扛把子,你服不服?

2016.04.20

前几天是小苏瑞10岁生日,看到照片的时候COCO也震惊了,之前印象中那个软萌的小女生已经有了高冷女神的气质。小七出生前苏瑞一直都是媒体关注的重点,而她的好衣Q更是让人印象深刻,这些回顾里面有你喜欢的吗?

苏瑞 10岁生日

穿粉裙的苏瑞有了小公主的少女气息,脸也是越来越有超模样。

当年第一次知道苏瑞还是因为她的bobo头和可爱的数不清的裙子,回顾她的成长经历COCO只觉得岁月荏苒啊。

07年6月

苏瑞真的很会遗传,父母的优点全部都占全了,一双有神的蓝眼睛在厚刘海的包裹下显得很突出,那时候脸圆圆的苏瑞无论穿什么都是一小团的感觉,特别软萌。

08年

08年12月

后来苏瑞渐渐长大,肉嘟嘟的小脸更是让人很喜欢,肉肉的身材无论穿什么都是可爱的。

09年 4月

当时头发稍长的苏瑞已经可以扎辫子了,一身粉裙摊在父母身上的样子让人挪不开眼,喜欢咬拖鞋这件事更是成为大家讨论的热点。

09年1月

苏瑞很喜欢粉红色的衣服,而且还配上了熟悉的粉红拖鞋。

10年2月

10年

苏瑞十分喜欢用头饰,配上干净的裙子都会很有味道。

11年生日

11年2月

当时苏瑞的造型我也是不太懂,皮草厚外套配连衣裙真的是让人觉得有些奇怪,不过胜在年纪小有活力。

12年 和爸爸

12年阿汤哥和老婆离婚,这之后两人的同框照也是越来越难找。这时的苏瑞已经是渐渐抽条瘦了不少,身材十分匀称,一双大眼睛很迷人。

12年

粉色依然是苏瑞的代表色,而她也开始学着穿裤子了,不像之前只有裙子的造型那么单一。

12年的时候苏瑞更是因为奥运会成为了美国体操队的小粉丝,而且还身体力行地开始上了体操课,感觉之后她身材越来越好跟学这个有很大关系。

12年体操课

一双长腿看上去还是蛮有天赋的,不过就连体操服都要粉色也是很执着啊。

13年 9月

粉色长上衣配运动短裤的造型很有活力,粉色护套、粉色手链、粉色指甲,就连星巴克的杯套都是粉色,看上去真的是很灿烂。

13年2月

13年

长发后的苏瑞多了一丝优雅的淑女气质,而且又练体操又练芭蕾真的是对形态有很大的提升作用。

14年2月

14年

她穿衣服真的很有自己的taste,这两套裤装造型有一些小帅气。

到了15年,苏瑞变得越来越有气质,已经开始渐渐褪去软萌可爱,有了优雅和高冷感。

15年 8  24

Global Citizen Festival  15年9月

15年

脸开始变得有棱角的感觉,而且太艳的颜色也是渐渐放弃,白色和低饱和度的颜色让其看上去很有韵味。

15年10月

就算穿枚红色的大衣也不会有可爱的感觉,更让人觉得是大气感。

到了今年,苏瑞更是向着高冷女神的方向稳步前进,曝光的几套造型都很有感觉。

16年体操课

CdadzEWUAAAWLJN

这大长腿和富有棱角的凌厉五官真的很有超模感。

体操课16年

最爱这张照片,有一种不屑一顾的高冷感,让COCO彻底成了她的小粉丝。

见希拉里

和妈妈一起见希拉里也是受到大家的喜欢。

suri-gif-4

suri3

gif-4

最后送上小苏瑞的几张gif让大家感受一下与生俱来的星味,撩头发、被狗仔拍挡脸真的是很专业。

希望苏瑞越来越好看,早日走上T台或者奥运会的赛场惊艳更多人。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 清水
如果看见地狱,我就不怕魔鬼

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!