邱淑贞和女儿逛街似姐妹,豆豆真是美了这么多年

2016.04.21

最近邱淑贞被拍到和女儿一起上街,女儿沈月身材高挑,长相更是有豆豆的神韵。邱淑贞造型年轻看上去保养得意,两人就像姐妹一般亲密。豆豆99年嫁人后便宣布息影,但是每次被拍到都还会让人惊艳。

和沈月

两人造型的主题都是大秀美腿,沈月虽然才14岁,但是身材十分高挑,豆豆也是一如既往保养得宜,十分靓丽。

其实这不是豆豆第一次被拍到,只要是她和家人一同出行总是会成为媒体关注的重点,可能这就是遮不住的星味吧。

41760-5

8c2928d223d49d3

0103-00282-015b1

一家人的出行虽然低调但是完全没有徐濠萦港式潮流感,都是简洁大方,让人看了很舒服。

95727632

沈月越长越大,虽然没有妈妈那么惊艳,但是看上去就是个可爱的小女生,而且腿长很好看。

2

02-07-35

全家一起出游也是十分温馨,沈嘉伟基本上每次都会被媒体拍到抱女儿,很暖。虽然现在头大越来越少,但是有一种中年人的萌感,说实话比很多中年富商好看多了,可能这也是开服装公司的缘故吧。

N616OBUO97I9

31m260p4-1024x768

两人日常出行或者是参加活动都是夫妻档亮相,沈嘉伟一直给人种憨憨的感觉。

虽然现在邱淑贞已经不演戏了,但是她之前在银幕上留下的经典形象现在看还是会觉得很惊艳。

127228550

87年参加港姐成为当年大热,却因为竞争对手称其整容而退赛成为一大遗憾,不过退赛后的豆豆成为无线力捧的对象,出演的电影和剧都很火。

li874pXgNPss

鹿鼎记

鹿鼎记

《倚天屠龙记之魔教教主》和《鹿鼎记》系列都是美女云集,但是豆豆在里面的形象十分出彩,无论是冷艳还是可爱都十分自然。

超级学校霸王

《超级学校霸王》里的街机人物造型带有浓浓的日漫风格,但是豆豆的表演萌感十足。

不过最爱的还是豆豆的性感女神范儿,真的是又帅又美。

image-(1)

赌神2

《赌神2》里的海棠一身红衣霸气十足,扑克脸的镜头更是成为影视经典,很多妹子都说自己叼牌可能只会占脸的很小一部分。

喷火女郎

赤裸羔羊

《喷火女郎》、《赤裸羔羊》里的豆豆造型百变,但是骨子里的风情真的是遮不住。

城市猎人

《城市猎人》作为我小时候看凤凰卫视最多的港片之一,每次看都会被片中的女生所吸引,而邱淑贞在一众美女中也是相当出挑。

愈快乐愈堕落

不道德的礼物

但在《愈快乐愈堕落》和《不道德的礼物》中的豆豆又能分分钟变身清纯,这种可塑性让人惊叹。

1E5B6829740608D5B6D1530E68561037

150822yl03

豆豆的结婚照真的是很有意思,两人萌感十足。

一路上有你

婚后的她生活十分舒适,偶尔参加个活动更是让小粉丝激动不已。看她的状态就是十分舒适的,希望以后的豆豆也能这么恬静闲适下去。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 清水
如果看见地狱,我就不怕魔鬼

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!