一字带凉鞋到底要火多久才罢休?买1双穿10年的节奏诶!

2016.04.22

一字带凉鞋最近几年不要太火,从明星红毯到潮人街拍,通通都少不了一字带凉鞋来“掺和一脚”。作为一个理智的购物狂,coco已经看出了一字带凉鞋1双穿10年的势头!

【hold住红毯的街拍常客】

一字带凉鞋简洁大气,搭裤装利落帅气,配晚礼服也是优雅秀气,因此很多女明星都选择一字带凉鞋来搭配红毯造型。国内女明星中,姚晨当属最爱穿一字带凉鞋走红毯的了,Angelababy在出席品牌活动时也曾穿过一字带凉鞋。

4b7a8989jw1ew57tec8q3j20xc1g17iw

883af0d9jw1eysgog8m19j20nq0zkaij

姚晨

61e44b02jw1ep4kwgpdgij20rs15odts

Angelababy杨颖

58464

凯特·布兰切特

当然,极简百搭的一字带凉鞋在街拍圈的人气也是超级高。如果说细跟的一字带高跟鞋对于你来说并没有特别实用,那么这一季的最新一字带鞋履趋势绝对再符合你的胃口不过了!

从前两年就开始强势走红的粗跟鞋,这一季再接再厉又攻下了一向以精致秀气著称的一字带凉鞋。细细的鞋跟对于日常通勤来说,便利性的确差了一些,而今年流行的粗跟一字带凉鞋不仅满足了大家对舒适的需求,更让不少不会穿高跟鞋的妹子有了尝试一字带凉鞋的勇气!

758d1d016c2b90cad02f59776144ab82

总之,一字带凉鞋将继续流行很久,长草的妹子不必担心穿一季就过时的问题,粗跟一字带更是今年的鞋履流行大势,要不要入手你看着办吧!

【单品推荐】

ZARA-踝带漆皮凉鞋-299CNY

ZARA 踝带漆皮凉鞋 299CNY

(零售店及官网有售)

ROBBIE-V-高跟SENSO2.00

SENSO高跟凉鞋 152美元

(Revolve.com有售)

COS

COS 粗跟凉鞋 1,500CNY

(零售店有售)

高跟款ZIMMERMANN0.00

ZIMMERMANN 高跟凉鞋 440美元

(Revolve.com有售)

ALEXANDRE-BIRMAN-粗跟凉鞋5.94

ALEXANDRE BIRMAN 粗跟凉鞋 705.94美元

(Farfetch.com有售)

0

AQUAZZURA 'Byzantine'凉鞋 1,471.30美元

(Farfetch.com有售)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 花仙仔

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!